みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編が好き

実は続編から読んで、こちらも読み始めました。こっちはかれんちゃん目線で、続編はみーくん目線。面白くです。でもやっぱり進展が遅すぎるのがイライラするかなぁ。

無料分読みました。なんな正反対の二人。ヒロインのアピールがすごすぎる‼笑
    でも、憎めないキャラだな。

絵が好みだったので購入しましたが、あまりにも関係がじれったいので読むのを途中で辞めてしまいました。たかがキスまで進むのにどんだけ時間かかるのか、、と思いました。

ん~

おさななじみに5歳のときから惚れていて今後の二人の予定などかいてある日記があるのはひいた。あのてこのてでおとそうと
    頑張ってみるがなかなかうまくいかずいつもつめたいが最終回男気あった

ストーリーもおもしろく、特に可愛い絵なので、とっても楽しく読み進められました。
    今後の展開も楽しみです!

女王様すぎてわらつちゃいますねー
    幼馴染みが大好きで、そこは素直にもうアタックしているところがかわいいのでしょうか。

3話しか読んでないけどヒロインに魅了を感じないし、1人で突っ走って周りは置いてきぼり。
    あと誕生日にそば打ちって何w

かわいいけど

かわいいかれんが見たい人にはオススメです。絵は綺麗だし、ストーリーもさっと進むので軽ーく読むにはいい感じでした。

凄くじれじれで読んでいて頑張れ!って思います!もうきゅんきゅんです!!
    とてもすきです!もっと読みたいですね!

続き

かれんは一途やけど、妄想がいきすぎてないかい(笑)?けど、みーくんの無視っぷりが潔いい(笑)そのうちみーくんが振り向くの?気になる(笑)