みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。なんな正反対の二人。ヒロインのアピールがすごすぎる‼笑
でも、憎めないキャラだな。by 匿名希望-
絵が好みだったので購入しましたが、あまりにも関係がじれったいので読むのを途中で辞めてしまいました。たかがキスまで進むのにどんだけ時間かかるのか、、と思いました。
ん~
おさななじみに5歳のときから惚れていて今後の二人の予定などかいてある日記があるのはひいた。あのてこのてでおとそうと
頑張ってみるがなかなかうまくいかずいつもつめたいが最終回男気あったby 匿名希望-
ストーリーもおもしろく、特に可愛い絵なので、とっても楽しく読み進められました。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
女王様すぎてわらつちゃいますねー
幼馴染みが大好きで、そこは素直にもうアタックしているところがかわいいのでしょうか。by 匿名希望-
3話しか読んでないけどヒロインに魅了を感じないし、1人で突っ走って周りは置いてきぼり。
あと誕生日にそば打ちって何wby 匿名希望-
かわいいけど
かわいいかれんが見たい人にはオススメです。絵は綺麗だし、ストーリーもさっと進むので軽ーく読むにはいい感じでした。
凄くじれじれで読んでいて頑張れ!って思います!もうきゅんきゅんです!!
とてもすきです!もっと読みたいですね!by 匿名希望-
女王様キャラが可愛い
とにかく幼馴染が大好き❗️なヒロインが可愛すぎる。幼馴染の男の子、あまりにもツンツンしてて、ヒロインが途中かわいそうに思えた。もう少し男の子が気持ち出せばいいのに!
by 引きこもりのじょー-
続き
かれんは一途やけど、妄想がいきすぎてないかい(笑)?けど、みーくんの無視っぷりが潔いい(笑)そのうちみーくんが振り向くの?気になる(笑)