みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が好き

日頃はあまり女性漫画を読まないのですが、こちらの作品は、つい気になりました!!!

絵もかなり好みです。今後が楽しみです!!!

かれんの真っ直ぐすぎる愛がめっちゃ可愛いです!
    早く大人になれればいいなって応援したくなるわ!
    取り巻きには気の毒だけど笑

可愛い!

無料を読んでみて、可愛かったので思わず続き買っちゃいました!
    プライド高そうな感じの女の子なんですが、とっても一途でそのギャップが可愛かったです。
    あと、無口な男子キャラ好きだったので、私的にはどストライクでした〜!!

わからない

男の子の考えがわからなすぎて、あまり面白い感じがしなかった!女の子の方はがりが夢中で突き進んでいて、あまり先は気にならなかった

面白い。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーでした‼️こんなに一途に想えるのもいいし、二人のやり取りもキュンときちゃいます!

レビューほどはない

レビューがよかったので数話購入してみましたが面白さがわかりませんでした。
    わかるまで読んでみるかと更に購入しましたけど
    うるさい女の子のお話でした。

作者買い

藤谷先生、少女マンガもあるんですね!こっちが先かな?
    白鳥玲子みたいな 主人公、かわいいです!健気ですね!

かわいい

カレンさん‼️いじらしい〰️❤️ツンデレだけどかわいい、。みーくん、かっこいいんだろうけど今のところ見た目はあまり好みじゃない😅今後に期待

意外と純粋で可愛いと思いました。
    みーくんも、何だかんだ好きなんだろうな。一番理解してるから、暖かく見守ってるんだろうなと思う。
    ちょっとずつ大人になっていく二人の今後が楽しみです。

かれんちゃん押しまくりだけどかわいいし、みーくんの投げやりでもちゃんと想ってるのが堪らなくいい!これからって所で終わってしまって残念。続編希望です!