みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

この人のかく話は、どこにでも転がっているSNSの話だけど、顛末が悲惨すぎてゾッとする
    でも怖いもの見たさで見たくなる

最近多いこの手の漫画

SNSを題材にした漫画、最近多いですよね。
    どこかで見たことのあるストーリー。
    性格の悪い主人公、地味な幼馴染を利用してのしあがったり、男をとったり。
    それが明るみに出て、転落の一途。
    幼馴染が報われるのはよかったです。

七葉性格悪すぎます。顔が可愛いからってあんな面接で内定もらえるほど社会人はあまくないでしょー。幼馴染が気の毒です。

広告でよく出てたから読んでみました。
    性格悪い女の表と裏が友人によって暴かれる、わりとよくある話かと思います。
    この作者さん、性悪女を描くのが本当に上手ですよね。

めっちゃ面白い!

現代社会もわかるような漫画!
    SNS楽しいし便利だったりもするけど改めて思い知らされる感じ!
    内容はめっちゃ面白い!
    のめり込んでします笑笑!

あるあるな話

ちょっとオーバー?と思いきや、いや全然あるでしょ!な内容です。本当にそんな女、いますから。でもある日を境にとことん落とされてしまうのは、、、やはり最終的には救いが全くないのも読んでて後味悪い気がします。

面白い女

第一話。
    若い美しい容姿という強力な武器を持つ人生イージーモードで勝ち進んできた女の話。
    最後は因果応報でコテンパンにやられますが、それでも強気に生きている主人公。
    女子アナからコンビニ店員への転落でも楽しそう?
    なんだか憎めないなと思いました。笑

いるいる

SNSにはまってしまって、周りから痛い目で見られてしまう人って最近多い、、、それをそのままマンガにされてる感じがして、読みやすかった

無料分

しか読んでませんが
    最近よくあるSNSのお話
    絵が子供っぽすぎるし主人公みたいなの見ると気分悪いので読まないかなー

SNS系の作品は本当に多いですよね。無料分のみ読みました。なかなかの主人公の性悪ぶりがイライラしました。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,129件