みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
いそう。承認欲求が強くて自分が一番じゃないと気に入らない、人のものを欲しがる女は昔からいたけど今はsnsのせいでますますこじれてるんだろうなぁ。絵が下手。
by kaka3- 0
面白いです
snsを絡めたキラキラストーリーは多いですが、思わず読んでしまいます。まだ無料分しか読んでませんがコンゴが気になりますね!
by にゃーこさんるーりん- 0
SNSってほんと怖いですね…
ハマっちゃうと、いいねが欲しくて堪らなくなったりするのかな…
SNSは基本的に見る専だから、ハマらないように気をつけようby 匿名希望- 0
まぁ、そうなりますよねの展開
SNSものの漫画最近やたら多いが、こんな人がほんとにたくさんいるの?かと思うとこの世界終わってるなと思えて怖い。そしてそういう人に限って、(漫画では)主人公がすごく、性格悪くて上から目線でとことん悪いですよね。笑 だから最後はざまぁみろなんですけど、ごはんの写真、旅行の写真撮ってる人もこんなんばかりじゃないよって、、、言いたいね。笑 依存はよくない!まぁ現実にはそんなに多くないと信じたい。
by Siemreap- 0
交遊人居るよねと思うとついつい読んでしまいます。
SNSって便利だけど、おかしい人間が更に酷くなるツールだなと思うと怖いです。by 匿名希望- 0
ありがちなSNS物
最近、SNSを題材にした漫画が増えてますねー。
大体同じようなストーリーで、承認欲求が暴走して一線を越え、痛い目に合うというもの。
この本のお話も、全部大体そんな感じです。by 匿名希望- 0
こういう漫画
こういう漫画ほんっと好き。スッキリするってよりSNSが近いからか純粋に面白いなって思う。
最近増えてきたから続き楽しみby りんご団子- 0
お試し
お試しのつもりがおもしろくなって来ました。
SNSはこわいですね(笑)
やってなくて良かった~
性格悪い主人公がこの後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでませんが、
こーゆー系に最近ハマって
すっごい気になります!
幼なじみの
好きな人を毎回とる女
性格ブスな女by シンママ- 0
SNSにはまってる人が沢山いる。はまりすぎるとどうなるのかドキドキワクワクする。可愛いからって人のことをバカにすると痛い目に遭うとこが面白い。