みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分
しか読んでませんが
最近よくあるSNSのお話
絵が子供っぽすぎるし主人公みたいなの見ると気分悪いので読まないかなーby 匿名希望-
今の就活事情は知りませんが
いくら可愛いからってあんなPRと受け答えで採用される時代なんですか?
氷河期だったおばさんにはわかりません(笑)
とりあえず、幼なじみよく我慢した頑張ったよくやった!
七葉には同情の余地が微塵もないので
スカッとしました。
2話は元々人望はある人だったので周りも放っておくことなく、完全に見捨てられるでもなく。軌道修正できてよかったですね。
3話は…どっかで見たようなありがちな転落劇かな、と。
続話でたらまた好奇心で読んじゃうかと思います。by 匿名希望-
いい
素晴らしい❗登場人物みんな屑!清々しいくらいの屑!屑!屑!ガチ屑!これはガチくそですわ加工ババアガチキモス!
by ゆうき❤-
この関連はついつい手が出てしまうのです。女性のSNS中毒は凄まじいのがあるので。ご飯食べに連れていって『可愛い~』。。。パシャ。????って食べ物の何が可愛いのか?で、ついつい読んでしまうこの関連作品。
by らむてんまろまろ-
SNS
現代の内容ではありますが、同じような内容のマンガはたくさんあるような気がします。
だいたいの内容は『いいね』が欲しい、フォロワーの数を気にしてる。。などどれも内容は同じ。
ポイントを消費してまでは読まないです。by 匿名希望-
絵も話も
絵も話もなんだか怖くて読み進める気になれず…
このSNS炎上系の漫画はよく広告で見ますが、SNSやってる人に恨みでもあるのか?っていうくらい
痛くて非常識で失礼な女の人を描いていて、正直ちょっと不快です…by ももかわ-
悪女の末路
表題作の「今からあなたを晒します」が気に入りました。優れた容姿でトントン拍子に人生がうまくいっていた性悪女が、自分のしでかした悪事、不義理、身から出た錆で、転落していく様はなかなか胸がすく展開でした。
1〜3話。うーん。Vサイン。
今からあなたを晒します。を読みました。
1〜3話。ネタバレ感想ご注意ください。
人生思うがまま七葉と、踏み台にされた真帆の話です。あらすじは割愛します。
感想。最後、真帆は逆転して七葉は堕ちるのですが、
話の過程に深みがなかった。
うーん、、、、、
真帆が勝ち誇った顔しても、あまり面白くありませんでした。
それにしても七葉。懲りないね。
Vサインだけ印象に残りました。
あの一コマで充分。ごちそうさま。
バカだねー。by あすか時代-