みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

描写は好きではないけど話は面白いです。
    話も短編なので読み捨てしやすいですがこの話で50ptはすこし高い気がします。
    新作だからですかね?
    買うのすこし悩みました。
    ただ買って正解だったとは思いますし次話も期待してます。

おすすめに

おすすめにでてきて気になったので無料試しよみを読んでみました。
    実際にこんな人が居たらちょっと嫌だなーと思いながら読みました。笑
    購入しようか悩んでいるのでレビューを見てから考えようとおもいます!!!

お試しで

読ませていただきました。
    sns系の話は大体どれも似たような感じだな
    とおもいました。
    続きは購入しないと思います。
    絵があまり好みじゃなかったので。
    でも、snsのいいね!をもらうと嬉しいですが、
    依存してしまうのは怖いですね。

気になる

SNSってはまるもんなん?LINEもやらない自分には理解出来ないけど…楽しかったり便利だったりするんだろうけど依存しちゃうくらいなら自分は今のままで良いやって思うけどね。トラブルしか聞かないもん。便利すぎちゃだめよ!

sns系は身近な問題なのでやはり面白いですね。リアルにこんな感じの見栄だけで生きてる人をsns上でよく見かけるので、、、笑
    そんな人たちの裏側を見ているようで面白いです。まだ少ししか読んでないので続きも楽しみですね。

無料お試しを読ませていただきました。最初表紙の女の子が可愛すぎて、どストライクだったので買いました。思ってたよりもむちゃむちゃ楽しく読むことができました!!!みなさんにぜひとも読んでもらいたい作品の1つです

SNSに溺れる女性たちのよくある話だと思いました。1話目はSNSのせいというよりかは主人公自身の愚かな行為が招いた結果なのでSNS無くても転落していきそうですけどね。2話目はハッピーエンド?でよかったと思います。後輩に恵まれて、芯はしっかりしている主人公でよかった。3話目はいちばんあかんやつですね。

よくある話

無料分しか見てないけどよくある話だなって印象。どうせ最後は主人公転落するんでしょ?って思った。
    最近SNSを扱う作品多いですね。それだけやってる人が多く居るって事なんだろうけど。SNSはロム専だからあんまり共感とかなく、漫画としてはと面白いけど実際居るのかな

あるある

よくあるSNSもの。最初の話はオチは読めたけど面白かった。こういう女はまあ痛い目みるよなー。って、感じで。最後の話も今の時代よくあるんだろうなって感じ。やはり最後は痛い目にあう。笑
    SNSはほどほどなや使わないと、依存は恐ろしいです。

女性

の痛い表情を描くのが上手かも。
    ストーリーの顛末は、そこまで行くか?って思わなくもないけどSNSに依存して表情が危なくなっていく感じが(少しオーバーに見えるけど)現実味があって面白い。本当にこういう人いるのかな〜

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,129件