みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
新しい。
怨霊が奥さんとは面白いなと思って、無料分のみ読んでみたら見た目は怖いけどちゃんと新妻らしいかわいいところがあって面白い夫婦だと思いました!怨霊になる前に結婚したのか、怨霊になってから結婚したのか気になります!
by ★マリン★- 0
いい
絶対にあり得ないけどすごくかわいいお話だった!完全にファンタジーというかコメディですが夢があるなぁ。
ギャップ萌え
ホラーは苦手だけど、こんなかわいいホラーなら好きになれる。
化け物のビジュアルでかわいい新妻の振る舞いが笑える。これもギャップ萌え?by hikaru83- 0
面白かった❗️
無料のためし読みから、あまりの面白さに一気に購入してしまいました。
奥様が怨霊なので、かなりホラーな絵柄の時もあるのですが、全体的にコメディな内容なので全く怖くありません。
れみさんの過去がいつかわかる時がくるのかなー。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 4
同じ女性として尊敬できる怨霊奥様!
ホラーを通り越してラブコメディですね!
ただ絵のタッチは妙にリアルですが(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
奥さんが怨霊!
ユーレイものならいくつかあったけど、まずはずば抜けて奥さんのビジュアルが怖い 笑笑
中身はめっちゃ可愛いのに、ちょいちょい怨霊感出してくる(お弁当や鏡移動など)。
まだ途中までしか読んでいないので、なぜ2人が結婚したかとかはわからないけど、旦那さん普通に怖い怖い言ってるのに 奥さんは全く傷ついてない感じなんですね 笑笑by 匿名希望- 0
無料の2話だけですが、この表紙とタイトルにやられ読んでみたくなりました。料理も上手で健気な奥さん。でも、どうして幽霊になってしまったのか、先を読めば分かるのでしょうね。気になります。
洋服や包帯などのビジュアルは幽霊だから取り替えられないのか?「おかしくない?」と言うよりは、良い意味で気になることが満載です。by おからっぱ- 0
なぜ怨霊になったのかなど気になるところは多いですが面白いです。旦那さん以外の人が不意に奥さんを見たときが笑えます。
無料分読みました
中々無いお話しでしたが、二人がどうしてこーゆう形になったのかな…馴れ初めが気になります。絵は本当にホラー!怖いです笑
大好き!
怖い話かと思ったら!奥様の美人っプリと崩れ?っぷりのギャップも良い。絵も丁寧で綺麗で上手いし!大好きな作品です。