【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(3ページ目)

面白いです。

クスッと笑えてエピソードの最後はほっこり終わるのがいいですね。
    陸さんのお母さんもなんだかんだ麗美さんと上手くやってる気がするし。
    全部陸さんと麗美さんの人柄なのかな。
    まだ途中ですが、いつも続きを楽しみに読んでいます。

半信半疑で読んでみた作品です。

これは面白い!!
    奥さまの顔もずっと怖いけど、中身は純粋な女性です。
    しかも愛妻弁当がお墓って!!!
    移動も鏡使ってだし、ほんとホラー。

ちょっと怖いけど…

面白いですね

幽霊?の奥さん。生きてたらいい奥さんなんだろうが、旦那さんも惹かれるって幽霊なのに?って

理解するまで頭がついていかないけど、何だか切ないような、微妙な感覚です

まだ途中ですが完結まで読んでみたい作品です

麗美さん可愛い

ツッコミどころ満載の設定ですが、そんなの気にならないくらい面白いです。
    怨霊の麗美さん、怖いけどめっちゃキュート!陸さんと幸せになってほしいです。

あり得ないけど、ハマります

怨霊と結婚ってあり得ないけど、面白いです。
    ふつうの新婚夫婦のほんわかした日常を描いていますが、奥様はこの世には存在しない怨霊です。たまに怨霊らしい姿を見せますが、素顔はとてもかわいらしいです。

わらえます

こわいわー!って思いましたが、怖さを楽しんでいる感じで、読んでると笑えてきます。
    お弁当がお墓柄とか、鏡からでてくるとか、姿を隠さず街中を歩くとか、現実味がなくて、とにかく面白い。どう展開するのか、楽しみです。

面白かったぁ〜

りくさんと一緒で、オバケとか、すっごく苦手だけど、有り得なすぎて、ずっと笑えて、本当に楽しいお話しでした。こんなホラーだったら全然怖く無いし(たまに怖いけど……)もっともっと続きが読みたくなる作品でした。

by 661912

めちゃくちゃ面白いけど夜読むの勇気いる

今まさに夜中の2時半で読んでます。
    めちゃくちゃ面白いけど 夜読むのまじで怖い。
    首の角度とか喋り口調の雰囲気が絵で読み取れるところとか独特で 奥様怖可愛い。
    好きですこの漫画。

麗美さん可愛い!!怨霊だなら怖いけど可愛い!!笑 そして酔っ払ったリクさんやばい。笑
    皆ぶっ飛びすぎて成り立っちゃってるのが面白い。
    今後どうなっていくのかほんとに気になります。深夜のアニメとかになってほしいなー!

新しい!

怨霊なのに、婚姻届出せるんだ。とか、みんな見えるんだとかその辺の細かいところはさておき、
    読んでて笑ってしまいます。
    ところどころ絵が怖いですが、怨霊だからね。
    お母さんとの初対面、吹きました。