みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
発想の転換
まさかの怨霊と両思い!そして結婚!
面白すぎです。時折見せる麗美さんの可愛い顔にとても癒されます。
会う度に除霊してくるお姑さんにも負けず2人がずっとラブラブでいてくれたらいいなぁ。by くくるな- 0
すごくかわいいのに、怨霊の奥様。でもかわいい姿はほんの一瞬しか見れないので、ほとんど怖いです。怨霊と普通の霊の区別もあったりして、微妙におもしろいです。
可愛い
結婚の仕方はどうであれ、レミさんが可愛い♡そんなレミさんにキュンキュンする旦那さんも可愛い♡現実離れしているからこそ楽しく読めると思います(笑)
by すむそん- 0
思わず笑ってしまうホラー系
普通にホラー系だけでも楽しめそうな話の流れなのに、ギャグ要素満載でいい感じに裏切られた。
主役の2人の間のロマンスや、嫁VS姑要素も絡んでてんこ盛りですが、クドくないんで好き。
ドラマ化したら、土曜10時向きかなぁ。
エロく無いから深夜ではないな。by 匿名希望- 0
超絶面白い‼️
毎日無料連載で読みましたが、超絶面白いです‼️奥さんが怨霊なの‼️でも時々可愛くて、奥さんとしての家事は完璧で、でも怨霊だからいろいろ起こるトラブルがとにかく面白くて、2人の恋愛エピソードもめっちゃ面白いのに、とにかくラブラブ笑 このわけわかんなさがたまりません‼️こんなストーリーをおもいついた作者さんすごいと思う笑
by フジカ- 0
おもしろい!
まだ6話までなので、2人の馴れ初めとかわからないのだけど、どんなふうに知り合い、結婚したのかな?
あのギョッとする愛妻弁当食べてみたい。by 匿名希望- 0
ホラーかと思ったら、コメディでした。面白い部分も有りましたが、私は、無料連載分以降は、多分読まないだろうな・・・
by 蒼樹(あおぎ)- 0
レビュー高いから面白いのかな?
無料分数話読んでみましたが、普通のサラリーマンと怨霊の奥さんの話。
全部読んでないのではっきりとはわかりませんが、恐らく怨霊になってから出会って結婚したんですよね。
ギャグ寄りの話ですが、笑いのツボが違うようで、あまり個人的には面白いとは思わなかったかな。by 匿名希望- 0
まさかの!
読んでいて、家庭的で可愛い奥さんか彼女なんだな~。と思っていたら…まさかの存在で驚いたけど逆に面白い!
設定がぶっ飛んでるな、と思い無料になってる数話だけ読みましたが、なぜ陸さんが麗美さんと結婚する事になったのか、周囲にも普通に見えてしまうんだーとかいろいろ疑問が残りました。そのうち解決されるんでしょうか?ぼちぼち読んでいきたいと思います。