みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白かった❗️
無料のためし読みから、あまりの面白さに一気に購入してしまいました。
奥様が怨霊なので、かなりホラーな絵柄の時もあるのですが、全体的にコメディな内容なので全く怖くありません。
れみさんの過去がいつかわかる時がくるのかなー。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
好き!!
黒髪の長髪に朽ち果てたボロボロのワンピース、血みどろの青白い顔…ビジュアルはすさまじい怨霊そのもの…。しかし時に奇跡的な可愛い乙女な表情を見せて、陸さんとの初デートでは幽霊が頭に付けてる三角のやつのデザインを悩んだり、陸さんが楽しみにしてたプリンを食べちゃって夫婦喧嘩に発展しちゃったり…ww怨霊でも麗美さんなら結婚したい思いました!(笑)
そして怨霊の姿の麗美さんにビビりつつもしっかり彼女を守って支えて全力で愛する陸さんもとても素敵です!!!
続話が楽しみです!by 千彩-
めっちゃ面白い
奥さんが怨霊!
ユーレイものならいくつかあったけど、まずはずば抜けて奥さんのビジュアルが怖い 笑笑
中身はめっちゃ可愛いのに、ちょいちょい怨霊感出してくる(お弁当や鏡移動など)。
まだ途中までしか読んでいないので、なぜ2人が結婚したかとかはわからないけど、旦那さん普通に怖い怖い言ってるのに 奥さんは全く傷ついてない感じなんですね 笑笑by 匿名希望-
大好き!
怖い話かと思ったら!奥様の美人っプリと崩れ?っぷりのギャップも良い。絵も丁寧で綺麗で上手いし!大好きな作品です。
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
最初絵が怖って思って夜読んだのが間違いだったなと思ってたらストーリーがめちゃくちゃ面白かった!ありきたりなストーリーじゃなくて入りこんでしまいました。
by まちゃん25-
どうしたもんでしょう
面白すぎる。w 冒頭からおもしろくて笑ってしまいました!絵も丁寧だから奥さんが怖いのに、怖いんだけど笑っちゃう。ww
何にも考えずに読めます!by 匿名希望-
怖いけどめちゃくちゃ笑える!!最高にかわいい怨霊の奥さんです!実際にいたら、絶対無理だけど、読めば大爆笑間違いなし!
なにコレなにコレ‼︎
すっごく面白い。
怖がりの旦那さんとマジ怨霊の奥さん。
2人の出会いから結婚に至るまでの経緯が気になりますが、奥さんがマジかわいいです。
健気。
ホラー100%の絵面がありますが笑えますby ys28k04-
よかった
まさかの寝起きドッキリ並みの顔に全て持ってかれてから始まり。
いろんな所に笑いがありました。
悪霊ってと思ってましたが本当に鏡伝っていけるんだ。笑
そして、まさかの不意打ちでの美人な笑顔なんてステキな夫婦。by 匿名希望-