みんなのレビューと感想「元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元最強は凄い!
異世界転生系マンガです。魔法を使ってみたい主人公。でも残酷な運命が待っている!しかし、諦めない主人公の今後のストーリーが楽しみです。
by junpapa- 0
天は、、
まぁよくある、ある分野を極めてしまいそれに飽き足らず憧れのスキルを求めて転生し無双、ってパターンです。二物も三物もって気持ちも分からないでもないけど、個人的にあまり好きではないジャンルです。
まあまあかとはおもいます。ときどき絵が崩れるのが気になりますが許容範囲かなとおもいます。主人公のチートっぷりは爽快感があります。
異世界から異世界への転生物語。
新たなる世界は、魔法が存在する世界。
そしてそれ以上に、生まれ持つスキルがすべてを決める世界だった。
未発見のスキルの考察しっかりしないとな罠by 匿名希望- 0
まぁ憧れるよね
転生したら魔法は使いたいよね。最強であったとしてもこれ以上強くなるよりかは楽しく魔法使いたい。けど購入意欲はわかなかった
by なお(^-^)- 0
何か
何となく読んでいますが、面白いと思います。無料話数がもう少し欲しいところではありますが、どうしょうか?
喋り口調は馴染まない
が、画や内容、ストーリー展開はスッキリしてて読みやすい。テンポも丁度よく、今後の展開が楽しみになる漫画である
どう広がっていくのかなぁ。
異世界の転生物?世界観の設定は、パラレルワールドなのか、時間背景がわかりずらいですが…主人公の言葉遣いが、年齢差を強く感じさせますがどうなんですかね?廻りの女性の、巨乳で美女なのは、好きですが…今後のストーリー展開次第かなぁ。
by ちぇぽちぇぽ- 1
う〜ん
絵は、好き嫌いがあるから
なんとも言えないけど
もしからした?少しだけ
荒く雑に見えちゃうのかな・・・by 匿名希望- 0
主人公が純粋に努力してる所に
共感出来る。
絵柄は好みがあるけど