みんなのレビューと感想「賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました
弟子ではなくて、本人なので強さはチートと言う設定です。
大変面白いので、どんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望-
良い
まず絵が可愛い。あと最近流行りの転生もの?で個人的に好きだから結構面白く感じてます。まだ最新話までたどり着いてないですがすぐ追いつきます。
絵が上手いので読み始めました。
寝落ちからのスタート、なんだか身近でありそうな話しが良いですね。
30年後も最強って、無理ないか?by 匿名希望-
無料で数話読みましたがゲームで最強の賢者をしていた主人公。寝落ちしたら何故かゲームの世界でしかも幼女になってしまう。
by ジョーです!-
ミラちゃんの見た目と動向のギャップ……最高。ジジくささがイイね〜
見た目は、かわいい美少女、頭脳とスキルは精錬された大賢者、ゲームなのか?現実なのか、続きがたのしみだ。by 匿名希望-
絵がまる。単行本を読んだからさきがわかるけど、久しぶりによんだらなかなかだね。戦闘シーンがもう少しだけどね。
by ウルミン-
良いと思う
ちょっと軽い感じに話の流れだけど
まぁ、悪くは無いと思う
話も軽く読めるし、これで良いんで無いかなぁby 匿名希望-
私は好きかな。
自分がプレイしてたゲームに転生する話ですね(^^)最初状況が分からなかったんですが、何回か読んで理解出来ました(^^;)
読んでいくうちにハマリまして(*^^*)めっちゃ続きが気になります(๑˃ᴗ˂)وby 匿名希望-
うむ、
転生ですねぇ、G(爺)からG(ガール)に!変わりすぎて、悩むシーンなどなど、なるほど確かに(笑)と思うシーンもチラホラと!どうなることやら期待しゃいますね!
美少女賢者
可愛いのにおじいちゃん口調(笑)
個人的に凄く面白いです。
物語も少し抜けてる主人公がどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-