【ネタバレあり】箱庭の初恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
理不尽な展開、すごい裏切り、ゆうれい、からのその設定で恋に落ちる??
と疑問が湧いちゃうけど、ここから怒涛の回収に入るんだよね?by きいろひつじ- 0
終わりまで読んで欲しい
コミカライズのページ数があるので駆け足で話が進んでしまうが、どんでん返しがあり、面白くよめました。
最初は読んでいて辛い感じがあるのですが、最後まで読むと、良かったと思えるので、ぜひ終わりまで読んで欲しいです。by 衣衣- 0
キレイな絵
公女様の境遇が気の毒です。
一国の主人である国王もめちゃくちゃ愚かで、腹が立ちます。まだ、話の途中ですが、続きが気になります。by 黒一休- 0
結局
結局弟は死んだんですかね?なんかおとりな気もしますが。そこまで気が回らない少年ではないと思います。これからの展開が楽しみです
by まつんん- 0
無料ページ見て気になり、続きが気になるなぁと、気づいたらポチポチ押してイッキ読み(笑)最後はハッピーエンドで良かったです!
by ak9116- 0
美しい初恋
絵が綺麗かつスピード感のある展開でお話に引き込まれました。姉(ヒロイン)と弟の逃避行、それをひょんなことから助けることになったヒーロー。ヒーローの裏切りを知ったヒロインの切なさが胸に迫ります。
by オークの木の森- 0
ちょうどよい長さ
解決までが早くてよいです。ユーリがかっこいい。ベッドシーンが予想より激しいのがなんだか絵柄と合わず興ざめでした。
by やすべーー- 0
最初の登場から一転
ひどいひどい!って思いましたが
やっぱりそーゆことなのか!
最後は良かったホッとしましたby もりのくまたん- 0
憎むのはあたりまえ
弟を殺されたと思ってる公女、憎むのはあたりまえだけど感情は失くせない。ツラい…。ユーリも公女を守る為に城に留まって最後まで守ろうとする姿が素敵でした♪
by nono227- 0
完読しました(*^^*)
現王の命令で、冤罪により両親を処刑され、たったひとりになった大切な家族の弟の命まで狙われて追っ手から逃げている公女ヒロイン
途中出逢ったヒーローに助けられるがヒロインは熱を出してしまって一緒に逃げる事が困難になりヒーローに弟を頼み先に行くように言う
ヒーローからの伝言で町の人に助けられたヒロインは弟が亡くなったこと、亡骸を現王に差し出された事を聞きヒーローの裏切りを知る
ショックで取り乱してしまったヒロインは捕らえられ
箱庭のようなお城へ幽閉される
ヒロインが18歳になり自分と結婚させ子供を望む現王…気持ち悪い…(´Д`|||)
が…ヒロインのママが亡霊になって現れる幻覚を見て恐くなり手が出せないので、自分の臣下のヒーローにヒロインとの子を作るよう命令し、自分が監視する前でヒロインを抱かせる
そして出来た子を自分の子として公表しようと考える
ほんと気持ち悪いです…王(´Д`|||)
弟の敵のヒーローと関係を持ち、傷付きながらもヒーローを好きになっていくヒロイン
でもヒーローはヒロインを裏切った訳ではなく弟はちゃんと保護され生きています…良かったぁ…(>_<)
王の臣下になったのも近くでヒロインを守るためでした
誤解も解けてお互いの気持ちが通じあい、愛し合うふたり
最後はハッピーエンドでめでたしめでたしでした(*´ω`*)by *ピンクのガーベラ*- 10