みんなのレビューと感想「箱庭の初恋」(ネタバレ非表示)

公女の態度は弟を殺されたと思っていたら当たり前だし、むしろ殺された弟を裏切りたくないという姉の優しさを感じた。
親の敵に対しても、脚をおるなど出来ない事も立場上理解できる。強い意志で死を覚悟しても屈服しない姿に気高さを感じた
ただの高慢に見える人も居るようだけどヘレナは類まれな本当に立派な公女だと思った。
最後は大団円だし彼は頭のいい策士の上強いし文句なく満点です!by あいうえおタカミ-
もっと読みたい
絵がとても素敵です。悪役だけど、どこか優しさを感じるユーリ。かっこいいです。そこに兄弟愛が加わってとても面白い展開になりそうです。
by おやんぐさん-
短編
10話と短編ですがいい感じです。
長々とせず、最後までスッキリ読めました。
1話がそれなりの金額だけど、短いので購入しても痛手になりません。、by ティアラ&フィナ-
結局
結局弟は死んだんですかね?なんかおとりな気もしますが。そこまで気が回らない少年ではないと思います。これからの展開が楽しみです
by まつんん-
無料ページ見て気になり、続きが気になるなぁと、気づいたらポチポチ押してイッキ読み(笑)最後はハッピーエンドで良かったです!
by ak9116-
美しい初恋
絵が綺麗かつスピード感のある展開でお話に引き込まれました。姉(ヒロイン)と弟の逃避行、それをひょんなことから助けることになったヒーロー。ヒーローの裏切りを知ったヒロインの切なさが胸に迫ります。
by オークの木の森-
ちょうどよい長さ
解決までが早くてよいです。ユーリがかっこいい。ベッドシーンが予想より激しいのがなんだか絵柄と合わず興ざめでした。
by やすべーー-
憎むのはあたりまえ
弟を殺されたと思ってる公女、憎むのはあたりまえだけど感情は失くせない。ツラい…。ユーリも公女を守る為に城に留まって最後まで守ろうとする姿が素敵でした♪
by nono227-
強制でも、愛があらば強引でもオッケイ!と思う。こんなにつよく求められたい欲求ありです。Mっ気がある人発見。
by サナサナさん-
最初に生き別れた弟が…あんなラストになるとは…この時代設定あるあるなのか?最後はハッピーエンドで良かったけど(笑)
by 雪之烝-