みんなのレビューと感想「箱庭の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい初恋

絵が綺麗かつスピード感のある展開でお話に引き込まれました。姉(ヒロイン)と弟の逃避行、それをひょんなことから助けることになったヒーロー。ヒーローの裏切りを知ったヒロインの切なさが胸に迫ります。

辛すぎ

まだ半分しか読んでないけど、とてもツライ気持ちになる…
    お互い好き合っているのに立場上、仇として、しかも王の命令で純潔を奪う形での初めてなんて酷い
    この後の展開で想いを伝えあえて幸せになってほしい。

憎むのはあたりまえ

弟を殺されたと思ってる公女、憎むのはあたりまえだけど感情は失くせない。ツラい…。ユーリも公女を守る為に城に留まって最後まで守ろうとする姿が素敵でした♪

by nono227

初めは大嫌いって思っていた存在が、、、気付けば好きだったと気付く瞬間がたまりませんね。 弟も生きていて再会が出来、ハッピーエンドでさっぱりと読めました。

幼い頃に助けてくれた人が、弟を殺して憎い相手の忠臣として目の前に居たら...
    恋心もなくなるのでは??
    それなのに長年、認めてはなかっただろうけど、想っていられるってある意味スゴいよね...

一気読みしてしまいました!

濡ればもですが、ストーリーもちゃんとしてて、面白かったです。購入して一気読みしてしまいました。終わりかたもよかったです。

レビューを見て評価が高く期待をしつつ読み始めました。
    設定は自由自在😆
    ただ、あらすじから愛に変わっていくものなのか❔
    と疑問は残るけど😒
    期待を込めて✨4つ‼️

よくまとまってる

出会いや苦労や悲しみや愛情や…すごく盛りだくさんなのに短くまとまった展開になってて完結が速かった。良い内容なのでもっと膨らませてもよかったかも。

あっさりしてます

予想通りだと思います。

可愛いし、良いのですが…

出来れば、あまりにも稚拙なセリフまわしはやめてもらいたいです。

それだけで好感度上がるのではないかしら。

ちょうどよい長さ

解決までが早くてよいです。ユーリがかっこいい。ベッドシーンが予想より激しいのがなんだか絵柄と合わず興ざめでした。