みんなのレビューと感想「箱庭の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10話とは
10話完結とは短いと思って読み進めたが、絵柄は好みが別れるかもしれない。幼少期の出会いとそこでの体験が、思い出となるが、その後に待ち構えていることは。。話の展開が気になりながら読み進められる作品です。
by 匿名AA- 0
無料分ありがとうございます!
初っ端から「愛は無いけどブチューーー!」のシーンで面白くなってしまいました。by もももんがもん- 0
ヒロインは弟が殺されたと聞いたら、それは憎むでしょうね。どこかの家にもらわれ、また再会したって事ですね。
by yynnyynn- 0
話数が少ないから、こんな感じかなって思います。
もう少し、後半が膨らめばいいけど。
全体的には分かりやすく、読みやすかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
レビューを見て評価が高く期待をしつつ読み始めました。
設定は自由自在😆
ただ、あらすじから愛に変わっていくものなのか❔
と疑問は残るけど😒
期待を込めて✨4つ‼️by バルクン- 0
けっこう壮絶な境遇
幼い頃にも命からがら弟逃げるところから始まってるし、その後もけっこう大変な目に遭いまくっている主人公。でもユーリを弟の命を奪った相手だと思っているのは思い違いのような気がします。まだ途中までしか読んでないけど、、ユーリはわざと悪役を演じているのでは?
by 匿名読者- 0
表紙絵がキレイなので読んでみましたが、
中の絵はイマイチで
設定も流れもなんか薄い感じがして
お試し分だけでやめてしまいました。by フガフガごん太- 0
無料試し読みのみ読了。
キレイな絵柄が、過酷な状況下で生きる女性にマッチしています。
まだ、とても可哀想な状態なので幸せになってほしいです。by とぃん- 0
完結したあとに購入しました。早い段階で弟君が生きているのでは?と思ったらやっぱり、という感じでした。なんにせよハッピーエンド。
by PAINKILLER- 0
家族を殺された相手と関係をもって、子供を産まなくてほならないなんて悲しすぎる。でも、本当は優しかったなんて…
by ママたいたい- 0