みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー。
    ヤバかった。
    せつなくてキュンキュン。
    蝶野さんがスゴくいい人過ぎてちょっとかわいそう。

by C29

切なくて涙

絶対こうなってこうなるんだろうなっていう、ありきたりな分かりきったストーリーとラスト。…という言い方も失礼かもですが、実際そう思うんですが、ポイントポイントに各々のキャラクターの感情に、涙が何度も出てしまいました。

11話の涙は切なく純粋で胸痛です。
    悪キャラかな?と思ってた憧れの人も、人は嫉妬でこんな感情になるんだよなーって、実はいい人いい男だし。

エッチシーンも切なさからの、最高に幸せなシーンと変わり。

あれよあれよと一気読みしてしまいました。

単行本で読みました。ヒロイン目線だけでなく、幼馴染みくんの目線でもストーリーが描かれていてよかったです。最後ヒロインが自分の気持ちに気づき、結ばれたところはウルッときました!

切ない歯痒い

一気に読みました。切ないけどハッピーエンドで良かったです。

大好き‼️

この作者さん大好きです。とにかく絵がいい‼️可愛い、かっこいい‼️男性の描写は色気もあって最高です❗

一気によめました。

ちょうどいい読み切りで、しかも面白く、一気に読んじゃいました。イラストも私好みで、2人のやりとりに目が離せません!

男がめっちゃ好き好きになってるの本当に萌える可愛い好き最高すぎる😭もっと読みたくなったので買います(╥﹏╥)

良い

可愛いと切ないと胸キュンが詰まった作品ですね。
    一気読みしてしまいました。エロもほどほどにあり、淡白ではなくちょうど良い感じで。あと、個人的には少ししか出てこないけど良輔の友人達が好きです。

作者さん買い

絵のタッチとかイチャイチャ中の臨場感がスゴイです。ヒロインと幼馴染くんのやりとりも拗らせまくってる最中の心情とか切なくなる。

この先生のマンガ間違いなし!
    絵は可愛いし、男イケメンやし、
    イケメンが溺愛してくれて程よくS気出してくれて、そして急に強引(*ノ▽ノ*)
    表現もリアル感あって(青年紙みたいに気持ち悪いエチエチでない)エチエチ具合が良いです