【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキする…!

幼なじみ君の一途な気持ちが切ないです…!幼なじみ設定が好きで読んでみましたが、面白くて一気に読んでしまいました。今のところこじらせ気味ですが(笑)、幸せな展開になるといいなあ…。男の子目線が多くて新鮮です。更新楽しみにしています!

ちょっと残念

表紙の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、中身の絵は簡素的?な感じでちょっと残念でした…。タイトルからは幼馴染から溺愛されるお話かと想像していましたが、なかなか恋愛を拗らせている感じで、もっと甘々な内容が見たかったです。
    上司もあっさり?引き下がってしまうし、大人の駆け引きとか見せてもらいたかったなと。

ドキドキしちゃう💓

幼馴染ものが好きなので、タイトルに惹かれてしまいました。期待以上の話で、年下の幼馴染君がめっちゃかっこいい。なんとも思ってなかった幼馴染が、男の人になっていく感じも好きです。憧れの上司も完璧な設定で、今後が気になります。

思ってたのと違う

全話購入しました
    憧れの上司と付き合いながら幼馴染と練習と称してエッチする しかも幼馴染にも彼女がいるのに(実はいない)
    表紙から想像して 溺愛で甘々でもう少し純愛っぽいストーリーだと思ってたのでかなり残念 ヒロインには共感出来ませんでした
    上司が可哀想です
    幼馴染目線ではハッピーエンドで良かったんでしょうね
    購入したのは後悔しました

by sisii

絵が綺麗だし胸キュン

全話読了しました!男の子の溺愛ぶりにキュンキュンします♡絵も綺麗で読みやすい!両片想い辛すぎて早くラブラブになって〜と思ってました!男の子のブレない真っ直ぐな愛がたまりません♡エッチなシーンも多くて満足です♡読んで欲しい大好きな作品です♡

試し読みで読ませて
    頂きました!

まず、絵がめちゃくちゃ
    綺麗で読みやすいです!
    女性は可愛く、男性は綺麗で
    見ていて飽きませんでした。

途中までしかまだ読んでないですが、
    主人公がどっちつかず…というのが
    少し苦手でした…これからしっかり
    向き合って行って欲しいです!♡

by or39

主人公を取り巻く男たちの距離感が凄く良い!!
    幼馴染と上司の距離感は勿論だけど、幼馴染の友達の距離感が凄く良い!!恋に疎くなってる主人公を諭してくれる存在を、女友達じゃなくて幼馴染の男友達が諭してくるのがグッとくる!!
    スピンオフも見たいなーー!!

評価が高いし絵がきれいな感じだったので読み始めましたが、、、私、主人公の子、無理です。。。
    この子のどこに魅力があるんだろう?
    幼なじみはまだしも、ハイスペ上司が惹かれる理由が分からない。
    そして人の描き分けができてないので、ぱっと見で誰か分かりません。
    取り合う2人が特に同じに見えます。

面白い!

先ず絵が凄く綺麗!!!身体のバランスや手の動き、表情も細かくて惹き込まれます。それとエッチシーンもリアルです笑 最新話でやっと両思いになれたのでラブラブなエッチシーンも期待します

歳下にドキドキ

香織と歳下の幼馴染の話。男の子の名前が分からなかったです。仲良くいつも一緒にいた2人だけど香織に好きな人からアプローチがかかると嫉妬で狂気的になってしまう歳下君がめちゃくちゃ可愛いです。そんな歳下彼氏が欲しい‼︎