みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふ〜ん
こんな話って、体験談なのかな?
妙にリアリティーあるよね〜。
とりあえず読んで見ました。
どんな展開に今後なるのか楽しみです。by 右上がり-
絵が全体的に馬っぽい。
線が太くて、女性の身体にも色気を感じない。
目が怖い。
内容も普通かな。。by 匿名希望-
設定が謎だな
現在、主人公はただのクソ野郎なのか?いやでも借金の原因とは?ってグルグル。謎のお金持ち?女子は何をかかえているのか?クズ漫画じゃなくて、ミステリー?と読み進めてます。
by ねごー-
なんとなく…
無料なので読んでみたけど、なんか主人公の男の子が魅力的に感じず、女を軽視して、それでもモテてるから調子に乗ってる感じでイライラして無料だけど読むのやめちゃったー
たくさん女の人を騙してヒモ生活してたホストが名家のお嬢様に本気になってしまうのがちょっと面白いけど、絵があまり好みではなかったです。
うーん、、
ちょっと絵が怖いかな、、話も微妙な感じで少し読んでやめました。好きな人は好きなんだと思いますけど、微妙でした。
by mm2828-
ヒモの餌食
ホンモノのお嬢さんがホストで女性を利用してお金を毟り取る仕事してる人の餌食になってしまいます。うまいことを言って近づくし、まんまと騙されてしまう。関係までもってしまう。女性があまりに魅力的なので続きも気になるし、読んでます。なかなか面白いストーリーかもしれない。
無料だったので読み始めましたが、絵が怖いです。日本の漫画じゃないのかな?と思うようなふしがありました。
by うにくにく-
絵は好きだけど、話が重いです。映画のような展開で、主人公の腹黒さが怖い。先はいいかな。好きな人には、はまる話かと思います。
by さおり!-
普通
まあまあ普通ですかねー。なかなか発想はおもしろいかなとは思います。とりあえず無料版は読んで見ようかと思います
by azer-