みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
女の子が可愛い
この作者の他の漫画を読んでこの作品にも興味を持ちました。
主人公のホストが女性をお金としか見ていなくて、腹黒さを表現するシーンでは、目が異様な感じに表現されていて分かりやすい(笑)
出会ったお嬢様との関係は、本物の愛になるのか?by 茶とら号- 0
たぶん、読み進めていくと面白くなりそうなんですが、とにかく主人公の目が怖いです!!主人公の過去や、主人公が狙う綾がどういう人物なのか、気になるんですが、とにかく目が苦手で、ちょっとずつ読んでいきます。
これからが
これからが気になる。
この女の子を落とそうと必死になってるけど、この先どうなるんだろ?!この女の子中々すごいby 匿名希望- 0
主人公怖い
個人的には、主人公の表情がとてつもなく怖いです。目が大きいからかな^^;
ワケありのナンバーワンホストが、一人の女性を追いかけて行く。
ホストクラブ経験ないのでよくわかりませんが、ナンバーワンの人たちは、主人公のようにいろんなテクニックで女性を転がして行くんだろうなと思いました。ビビリなのでホストクラブは今後も行かないな(笑)
チャージで毎日読んでいますが、チャージ分終わった後は読むかは、ポイント自体も高いのでまだ考え中です。by コーヒー大福- 3
女の子がかわいい。
こんなに簡単に引っかかるもん?って思うほどの内容だけどおもしろい。
主人公の復讐したい女性も気になるby 匿名希望- 0
目が怖い
ホストクラブの男が、女に貢がせていく中で一人の女の子に出会う。
話の先が読めないので気になるストーリーです。絵は綺麗だが時々目が怖すぎる。表現方法変えてほしいby 匿名希望- 0
個人的にはめっちゃおもしろいと思いました!
ホストにはまる女性あるあるも楽しかったし、こういう鼻のきくホストは実際いるんだろうなと。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公のあの狙ってる時の目がとっても気持ち悪いです。ストーリー的には展開も早く読みやすいです。
むず、描写が他の作品と一風変わっており私は好きです。また、ストーリーもこうなるだろうと思っていても予想外でハラハラして面白いと思います。
続きが気になる
絵はちょっと苦手…というか、目がちょっと怖いんですけど、続きは気になる笑
とりあえず無料分は全部読んでみようかなと思っています。by fハイドレンジア- 0