みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、主人公の男性の何とも言えない目がキモチワルイ
他のキャラクターはそうでもないのに
なんでだろ、読み進む気がなくなってきた、無料分だけでお腹いっぱいby 匿名希望-
んー
なんかイマイチでした。
個人的な好みもあると思うけど。
絵も好きでなかった。
特に目元の描写が嫌いです。
身体のラインは綺麗に書いてありますね。by 匿名希望-
この漫画って
結局主人公の好きな子は誰かに囲われてる?最初は普通に読んでたのですが展開が遅く遠回りしてそうな気がして無料で読むのやめました
ハニートラップが面白かっただけに、がっかりな作品だった。内容がどうでも良い感じで入り込めない。無料の途中でリタイアです。
ホスト界のエース
5話まで読みました。
ホストとして働く男性の代表的な考え方を知られたと思います。
女性の父親の職業が何なのか気になります。by 匿名希望-
あんまり
ストーリーがわからない系、もう少しストーリーがわかりやすかったら次に読んでみたいと思う画作はあると思う
すっごくお母さん思い。
原因はわからないが、借金が多く、めちゃくちゃお金が必要みたい。
お金の集め方が女性の懐に入って上手に巻き上げているので、そこまで、できるなら他にも稼ぐ方法がありそうなのに、意味深な女性を探してリベンジするのも兼ね合わせる為、みたい。結果が分かるまで読み進めたいです。by おおりんご-
悪だらけ
またまた日本の名前をつけた○○国の漫画ですね。最低の男と利用される女の話。唯一の救いは主人公の男が母親思いのところくらいかなぁ。また無料に釣られてしまったが課金は無し笑
by ちゃとらしろ-
まず、絵が気持ち悪いな。個人的な感想で申し訳ないけど。話も。。イマイチ、内容がない。全体的に。。すきではなかった。
by ショーチャン-
ハニートラップが初めから面白かったので期待して読み始めました。が、前の無料読みの所だけでは、次を読みたいと思えませんでした。しかし、感想は良い感じも多いので、もう少し読み進めようと思います。