みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハニートラップ面白かったのでこちらも読んでみました。
    序盤の方だけだとホストものの漫画か~という印象でしたが!28話まで進んだところで展開にぞわっとしました。
    暴力シーン苦手とかだと好き嫌いは分かれそうな作品です。

まだ序盤

結末にもよるんだけど、今のところただのくず?まぁ母親思いなところはあるけど、にしても女性見下しすぎなような気がする。まぁそれでもいいと思ってるから一緒にいるんだろうけど。
    主人公の目がなんか違和感あり。

試し読み

物語的に観てて先も読みたくなります。
    ただひどい男やなーと思います!
    実際にこーゆー人はいっぱいいるんでしょうけど。
    遊び慣れている男が、1人の女性に対して特別な感情をもつのは興味深いものがあります。

かっこいい!と、、

かっこいいページ!と思ったら、ツルマメさんでしたー笑笑 ツルマメさんの女性の絵は、柔らかさと艶やかさがあって好きです。ストーリーはどうなんでしょう。現実味はない感じ?別世界で面白いですよ。

これも面白そう

ハニートラップという作品が好きで、そこからこの作品も知りました。
    あちらを読み終えてから、購入しようと思っています。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ツルマメさんの作品は面白くて好きです。

by N...A

映画化して欲しいマンガです。

ストーリーから、是非、映画化して欲しいマンガです。
    主人公が何とか這い上がろうとするところ、金持ちお嬢さんが絡んで、スピード感があるし、ホントに面白い作品です。

ハニートラップを読んでいたので
    少し物足りない感はあるものの
    主人公の歩が抱える背景が少しずつ見えてきて、どんどん先が気になります。
    無料分が終わっても読み続けると思います。

最初は絵柄がいまいちでしたが……。

話に引き込まれてしまい読んでいます!
    綾の正体は!
    歩と母親をおとしめた女は?
    謎ばかりですが先がどーなるのかが知りたくてたまりません!

怖いけどあり得る

世間知らずで悪い人に目をつけられちゃいましたねって。彼も意地になっているうちにすきになるのでは?と。なんか、エグいけど彼も辛い生い立ちの生活のストレス?

面白いです

読み始めた時は本気になってきた女性を騙しまくるクズホストな内容がイマイチ楽しめませんでしまた。
    ただ、その後はサスペンスの要素が出てきてガラッと変わります。