みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
つまらなくはないんだけど、なんかなぁ。ださいとゆーか。絵柄が綺麗なようで 急に怖くなるのも苦手でした。
by ame0619- 0
最高
女を堕とすのが完璧な男が手強い女をおとすのに苦戦しながらも少しずつ男の思い通りになっていく……。という話。
感想
まだ途中までしか読んでませんが、なんか駆け引きがすごくて続きが気になる作品だと思います。
最後まで読んでみようと思える作品です。by 竜一丸- 0
内容がは辛すぎて進まない
最初はどんな感じか気になって見ていたのですが、希望がどんどん薄れていく様子がつらくて読み進めなくなってしまった
by muuuuu.- 0
つらい
主人公の過去を知り すごい嫌いなタイプなのにお母さんを思うと なぜか うまく騙せますようにと 祈るように見てしまう
by ラッキーコーギー- 0
意味もなく怖くて…
話の内容が現実にありそうなのか?韓国ドラマの見すぎなのか、何か怖くて途中で読むのをやめてしまいました。後、他の方も書き込みしてありましたが、目が怖くて、いいようのない不安が煽られる感じがします。
by あおい💖- 0
男の人の目がめちゃくちゃこわい。デュー〇そのものにしかみえない。爆笑 内容はまだよく分からないけどデュー〇。
by うさぴょおん- 0
とにかく読み進めて欲しい
ハニートラップ読んで、期待してこの作品も読んでたんですが途中まではホストの成り上がりストーリーかぁと、ちょっと惰性で読んでました。ところが、えーってな展開にびっくり。主人公が気持ち悪いと思わず読み進めてほしいです。
by ★まゆまゆ- 0
絵が時々こわいなー、と思います。話は悲惨な話や現実に起こりうることが混ざっていて、何だかききせまる感じがあります。
by のっこりん- 0
セリフの位置が見慣れない順番だな、と思ったら韓国のマンガなのですね。フルカラーで見やすくストーリーもおもしろいです
by すずひめ- 0