みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

個人的に絵が好きな系統ではありませんが、ストーリー展開が好きで止めずに読んでしまう感じです。愛憎劇はパターンが決まりがちですがそこも工夫されていると思いました。

なぞの主人公

主人公がなぜヒロインに惹かれるのかは謎…まだ続きを読んでないので。内容はありきたりな感じかなぁ…それよりも絵が気になってしまう。目が異様に大きい気がする…

by FU_

いかにも韓国の漫画という感じです。内容もフルカラーなところもそして絵の感じも。韓国の人はこういう漫画が好みなんですね。内容はホストの女の人を食い物にする様って感じ?

主人公

目が怖いー笑
    目を閉じて笑ってる顔以外全部怖いー
    そして綾お嬢様の性格やばすぎて面白いです。難攻不落かと思いきや割と簡単にやっちゃうのね。

色んな事情

お金がらみ?一目惚れ?色んな事情と感情が混じっているお話です。主人公の男の子がちょっといろいろありすぎキャラでストーリーはもう少し読んでみたいと思います。

まさか!

最初は女の子を騙す男の話しだったが、過去にトラウマを抱えて、復讐をするために生きていた。
    そこに現れた、お金持ちの美女。
    実は、、、、。

謎が

主人公はなぜ、女を探しているのか?金持ちの女の子は誰の娘なのか?
    毎回謎が多く気になることだらけです。
    次が読みたくなりますが、1話が短い💦

今は無料分だけ読んでますが、まだまだ話に大きな展開が見えません。今わかることは主人公がある女性のせいで人生が大きく変化し、その女性に復讐してやることを目的とした話。

んー、、

騙してると思ったら騙されてるの???なんか複雑な内容ですが気付いたらその先がきになっちゃう。そんな作品です!!
    とりあえず無料のとこまでしっかり観てみます!

おもしろい!

めまぐるしく変わる展開に、スピード感があってとてもよみごたえがある。まだまだ闇を抱えていそうで都筑が気になる!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,286件