みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなり始めるのが遅いので全部見て!

レビュー読んで欲しいのでネタバレしません。
    無料分が33話まであり、正直25話くらいまでで無料分で終わりだなぁ〜と思ってましたが、その後のどんでん返し!!
    そこからが面白くて深いので、途中で諦めないで欲しいです。笑

おすすめに出てきたのでよみはじめました。ハニートラップの作者さんなのでしょうか。絵は綺麗で見やすいですが、目が怖いですね。無料分を読み終えたので続きを購入しようと思います。

話の全容がなんとなく掴めてきたところで無料分終了。続きは気になるんだけどポイント使うか悩みどころ。うーん。どうするか。

絶対面白い

ツルマメ大好きなので読みました。
    ただのホストと金持ち嬢の切ないラブロマンスと思いきや。そこはツルマメ韓流。

誰なの!?

まだ読み始めたばかりなんですが、登場人物一人一人の過去や生い立ち、本当は何者なのか?が分からなくてドキドキしながら読みました。

スリルがある!

自分の環境とは全く違う人たちのストーリーでついつい好奇心で読みたくなります。歩の探している女の子もそのうち分かるかな。

面白い!

ハニートラップを読んで、ツルマメさんの作品を検索して読み始めました。ホストが騙そうとしたお嬢様に本気になるような話かと思ったら全然ちがいましたね。綾にはめられたあたりから、急展開で面白くなります。

by yo_9

なんだ

この作者のイラストが、綺麗で、好きです!
    楽しみながら読み進めます!!
    ドキドキします!ワクワクしながら見るぞー!

ハニートラップや罪の淵など他の漫画を夢中で最後まで読んだ。というか途中で辞めるわけにはいかないくらいストーリーが面白い。画力もすごい。この漫画も読み始めたばかりだが、先の展開がはやく知りたくなる。楽しみな作品です!

良かった

最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
    残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。