みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ、読み終えてはいませんが、何やらワケアリで女を騙しまくっているこのホスト。正直、すぐ体の関係になっていく展開に飽きてきました。ですが、もう少しだけ続きを読んでみます。

絵が綺麗

無料分から入りましたが、絵がとてもキレイでミステリアスです。ストーリーも引き込まれていく感じです。賛否あるようですが、とても面白いと思います。

まあまあ

おんなはみんな自分を好きになって従うとか思ってるからまずはこの主人公は最悪だと思いました。女も金があるとなんでホストとかいっちゃうんでしょうか

絵が、、

カラーのせいなのか登場人物がいつも目を 大きく開いているように見えるのが気になる
    主人公の目的や能力は分からないが エースと呼ばれる 実力を持っているのは羨ましい

不思議な

ご令嬢に魅了された男の末路はいかに。
    いつの時代も振り回されるのは結局男なんだよね。しかしいい女ばっかりだなぁ。羨ましい

すみません、、、、

うーん、ストーリーもですが、絵が。
    男性が目を見開いた時の顔が気持ち悪くて。
    全体に読んでて何となくドンヨリしてて、後味が悪くて、無料でも読めなかったです。
    すみません。

良い

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

面白いです。

主人公の絵がカッコよくて私の好みです。カラーの画像もキレイで臨場感があります。まだ最初の方までしか読んでいませんが、続きが気になります。

数話しか読んでませんが、お金と欲が絡むと人間はこうも愚かになってしまうのかと思わせられますね。
    男は偽物の愛情で女を利用し、女は自分の性で男を利用する。そして事件が起こる。人間はお金と欲には敵わないのですね。

戯れ

金持ちの戯れごとに金の糸目はつけないと聞いたことがそのまんま描かれているような。女性を商品化されるのは、悩みどころだけど、価値のある女は憧れる。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,286件