みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけ読みました。
ハニートラップを読んで面白かったので読んでみましたが、主人公の考え方が浅はかに感じるところがあって、ちょっと…って感じでした。by ちょこ苺- 0
女性の絵がめっちゃキレイで、特に目とか好きです。ボディラインも羨ましいぐらいです。ストーリーは複雑な感じだけど、読みやすいから楽しく読ませていただいてます。
普通
他の似た作品にくらべたらそんな特別面白いわけではないけど、自然と読み進められるので時間潰しにはなります!
あまりよくわからないですね
いもいまいちでした。
まあまあなら課金したのですが。
時期に変更したいので、by 匿名希望- 0
なんだかな
ぐるぐるした目が個人的には好みでない。
ただただ絵に対してだけではなく、何だろう読んでいて不快にさせる物がある。。
読み続ければ面白くなるのだろうか。by 匿名希望- 0
謎
まだ読み始めたばかりで謎が多くてこの短い回数でどのように結末まで持っていくのかが楽しみです。絵は好き嫌いが分かれるような癖のある絵だと思います。
絵がきれい!
絵がきれい!
感情移入はあまりしないけど
端的に楽しい作品。
無料がもっとあれば読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
かっこいい!と、、
かっこいいページ!と思ったら、ツルマメさんでしたー笑笑 ツルマメさんの女性の絵は、柔らかさと艶やかさがあって好きです。ストーリーはどうなんでしょう。現実味はない感じ?別世界で面白いですよ。
探している女が何者で何があってそうなったのか、まだ知れていませんが、お金持ちのお嬢からどうやって2億も、、、本当に集められるのか。。
by まままままままみ- 0
イマイチ話に入り込めず、無料分読み終える前に止めました。好きな方は好きなんだと思いますが、たまに出るぎょろんとした目とかもう怖くて。