みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
目が怖~い!笑
けど、なにか目的のために生きてる感がありますね!なんなんでしょう?も少し読んだらわかりますか?by akcn- 0
謎がいっぱいで読みたくなる!
いろいろな謎がいっぱいでその謎を知りたくなって夢中で読んでしまいました。続きが見たい!
by ブラザーママ- 0
こんな男いそうだしマジ最低!女に恨みあるからって騙すとか、二股どろこではないし!ほんと自分に返ってくるから!しかも韓国なのかな?ウォン出てるし💦
by さち6- 0
理解が出来ない
やる所ばっかりリアルで話が入ってこない。
お母さんは大丈夫なの?
お嬢様の何が凄いの?
で、他でもやってるとか…信じる女が居ることもありえない。
結局、どんな話なのかが分からない…by Qoo 25- 0
エース
歩さんの目が怖いわ〜笑
異常感が醸し出されていて面白いですね~
物語はとんとんと進む感じで展開も早く続き、気になりますね。by なぁかに- 0
う〜ん…。
女性を騙してお金を稼ぐ男の話…まだ無料分を読んでいる途中ですが、騙される女性達が何だかとても不憫です。絵は綺麗で読みやすいですが、課金はないかな。主人公がどうなるのか?ラストだけ気になります。
by ミナペルホネン- 0
面白くなりそう
面白くなりそう。好きな話です。
でもイラストがちょっと怖いかんじ。もう少し可愛くなったら夢中になりそうです。by 匿名希- 0
絶対面白い
ツルマメ大好きなので読みました。
ただのホストと金持ち嬢の切ないラブロマンスと思いきや。そこはツルマメ韓流。by 匿名ー- 0
ハニートラップ面白かったのでこちらも読んでみました。
序盤の方だけだとホストものの漫画か~という印象でしたが!28話まで進んだところで展開にぞわっとしました。
暴力シーン苦手とかだと好き嫌いは分かれそうな作品です。by いぬがら- 0
女の子をカネヅルとしか見ていない男ではあるけど、言葉や態度、押したり引いたりの駆け引きや判断力は羨ましい限り。女の子の扱いを勉強するにはとてもいい教本ですよ。
by ハギマル- 0