みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
実際にこんなことがあるのかな?といったストーリー展開なので、なかなか共感できないですねー。絵はなかなか読みやすかったですが。
絵が、、
カラーのせいなのか登場人物がいつも目を 大きく開いているように見えるのが気になる
主人公の目的や能力は分からないが エースと呼ばれる 実力を持っているのは羨ましいby ブエノスアイレス24時- 0
すごいねー
フルカラーだからポイントが高い 笑笑
女を思い通りにできちゃうホストが プライドの高い超お金持ちお嬢様をゲットするお話ーテクを交えながら!でも よく女のことを観察してると思う。だから 落とされるんだよねー。ホストもホステスも 客商売する人はみんな 相手をよく観察しないとね。そして自分の売りポイントを分かってるから この主人公みたいなことができるんだよねー。まぁまぁ面白かったです。by 匿名希望- 0
蜃気楼という店のホストのお話。女性を獲物と呼び、落とさない女はいないと思っている。心をつかみ、体の関係をもっては大金を手に入れる。ある日、高級車に乗る綾という女性と出逢う。想像のつかない展開に、続きが楽しみです。
無料分だけ読みました
絵が好みで話も面白く、続きが気になります。お嬢様がどんな風にホストに引き込まれていくのか楽しみですが、予告ではあっさりな感じなのかな?ポイントが入ったら読むかと思います。
面白い!
絵も見やすいし、綺麗!
絡みのシーンも嫌味なく見れていい!
これから先がどうなるのか楽しみなのです!by 匿名希望- 0
すごいホストですね!プロ中のプロという感じがしました。溺れる女が悪いのかはわかりませんが、巧妙な手口で引かれたら終わりですね。
無料分を読ませていただきました。
ダメ男のストーリーかなって見ていたら
お金持ちの世間知らず的な女の子が出てきて2人がくっつく話みたいですね
絵は極端に変わったりで凄く怖いホラー的な絵になったりします
面白そうではなかったので無料分で終わりにしましたby 匿名希望- 9
おもしろそう
試し読みだけ読みました。
絵も綺麗だしおもしろそうです✨
でもイケメンがメンヘラ予備軍や隙のある女を落とせるとか普通過ぎて笑
凄い!とは思わないけどリアルにもありそうな事だから楽しく読ませてもらいました!!by 匿名希望- 0
うーん。。
無料分のみ読みました。ポイントを使ってまでは読まない!と思われます。
この漫画の目線が単純過ぎて、男子目線のみだから(涙)by 匿名希望- 0