みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

歩の顔、表情がただただ怖い。。。のですがストーリーが興味深い内容となっております、つい読んでしまあす。
なんとなく読み始めたけど、おもしろい
おもしろくて続きが楽しみです。こういう世界の人たちもいるんだなぁって。しかし主人公の男の人、感情を失くしているのか、目がまんまるになっててちょっと怖い。
よくあるホストの話かと思ってあまり期待してなかったのですが、この作者さんの絵が好きでなんとなく読み進めました。が、展開が面白くて先ぐ気になってしまい、気づいたらどんどん読んでしまっていました(笑)。
絵はめちゃくちゃ綺麗でした。どちらも訳ありな感じなので、エッチにいくまでのストーリーが長かったりするかなと思います。じっくり時間をかけて読みたい方はオススメです!
う〜ん。。
ややこし過ぎる
歩の事情だけだったらいいんだけど、あのお嬢さんもただのお嬢様じゃないね
なんか気になるけど引っ張り過ぎてどうでも良くなってきたby 匿名希望-
この作者さんの漫画が気になって
無料分を読み進めています。ハニートラップがおもしろかったので、こちらも期待!アユムは性格が悪いけど、お母さんのためなのはほんとそうなので幸せになってほしい
by ちるちるライオン-
絵が綺麗そうだったから読みました。
ホストの話なのかな?
結構面白かったかな!
続きが気になります!by 匿名希望-
次が
楽しみです!
この高飛車なお嬢様がどんな風に堕ちていくのか、自我を保って切り抜けていくのか。
先のせめぎ合いが楽しみです。by 匿名希望-
うーーん
読み進めるべきか、、ポイントを使用してまで読み進めるべきか悩みます。。内容は悪くないと思います、が、なんか足りひん。。
by SEAbook-
時々、内容が掴めないところも…
最初から、ダメな訳ではないのですが、話の内容がちょっと掴めない感覚があるなぁ…と思ったら、作者の方が日本の方ではなかったので、納得です。