【ネタバレあり】ころがりおちてアメとムチのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、主人公の子はかわいいし、お相手はかっこいいしで続きが気になります!!
    絵もきれいで読みやすそうなので購入したいですねー(*'ω'*)

最後がすごい良かったです!
    行くと思ってたけど、主人公のところに笑
    こんなに思われてうらやましい。キュンキュンしました!

どこまでころがりおちるのでしょう?

Ωだとわかったからと家から追い出すとかではなく、親が子供を身売りまでするとは驚きました。
    身の回りのこともした事が無かった主人公の、余りの環境の変化に大丈夫?この後どうなるの?
    どこまでころがりおちるか心配です。

作家さん買い

色街の置き屋的な雰囲気をオメガバースに取り入れた設定は目新しく。
    イイとこ出のΩ律は、α家系にΩはいらないって売られるとこから
    置き屋でΩとして開発するβとのラブライン。
    ほんわか雰囲気もあって、面白い。

とってもあまあまほわほわな作品でした!元お金持ちで、Ωのため売られてしまって…その後は王道ですね!Ωものなのに、運命の番は今回関係なしです!
    とってもキュートな作品でした゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

オメガバースを取り扱った作品を初めて読んだのですが、とても良かったです。

βとΩが結ばれることはそんなにないことなんですね…それでも、幸せになってほしいと思いました。
    ちょっと泣きました。

意外

律君かわいいけど、オメガ設定にしては思ったよりえっちなシーンは少なめかな。紫苑くんよりちょい悪な呉羽君と色々あって上手く行くほうが見たかったかも!

設定が3種類の人種で主人公は主導権側では無かった。
    守られる人種だから守ってくれるご主人様に
    出来るだけ高値で買って貰う為にあれこれ仕込む

ご奉仕する術を学ぶうちに指導してくれる人を
    好きになる。まぁ純愛?かな。

まさかのβと結ばれる展開ゎ最初思ってもなかったけど今まで読んでたオメガバースの中では初めての結末だったから面白かった!
    ストーリーに関してはサラッと読める感じだし絵も綺麗だし結構よかった!!
    この先生の作品割と読んでるからすきですね

by aicyo