みんなのレビューと感想「ころがりおちてアメとムチ」(ネタバレ非表示)
Go毛力さん先生最近よく見ます。にしても絵がマジでかわいいっす。どタイプどゅんどゅん💕相変わらず刺さってます♪
by ふじょしサマ♥んさー- 0
なんとなく、ほんわかな感じがして楽しく読んでしまいました。
番わなくても幸せになれるって言うのは、いいですね~by アサヒナルナ- 0
うーん微妙
余ったポイント消費の為に買ってみましたが、何だかモヤッとする話…お金に困ってる訳でも無い金持ちが、わざわざ血を分けた我が子を売り飛ばすかね?絵ももう少し丁寧に描いてほしいな。
by ぽんぽんたいたい- 0
こちらの作家さんの作品が好きで購入しました。期待通りでした!絵がきれいで、しおんと巌がかっこいい!!
by 飴2- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしているので普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
きゅん!
オメガバースの話で、オメガとベータが気になるという展開は、初めてで面白かったです。絵がすごく大好きで、作者買いです。続きもあれば見てみたいなぁ。
by じゅんぷぅ- 0
おもしろかった
αだと思っていたらほんとはΩで売られてしまう、という重そうな話かなと思ったけど、そんなに重くなく一気読みできる内容でした。律がかわいいし、前向きでよかったです。
この作者さんはコメディーでストーリーが面白くてスラスラ読めてしまいます。
オメガバースで少しシリアスな感じもありで、強いて言えばエロさが欲しかったby 匿名希望- 0
作者様の他作品が好きでついでに読んでみたのですが、やっぱりえroかった…だんだん体が作り替えられていく感じが良かったです
by かなな31- 0
表紙が気になって読みました。絵は、綺麗だし、読み易い。ストーリーもハッピーエンドで良かったのですが。これからが気になります。
by あわわー- 0