みんなのレビューと感想「人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~」(ネタバレ非表示)

サンゴがかわいい
なかなかない設定だけど、作者さんの絵の雰囲気とキャラがストーリーに合っている感じ。サンゴがかわいくていいねぇ。時折、男らしさが出るふたりのシーンが好き。
by まさきさきま-
人魚が人間に変わったら性転換もするとは!
身体は変わっても恋したい気持ちは変わらないサンゴがキラキラして可愛い。これってBLな訳?!by 星夢人-
可愛い!
まず、絵が可愛くて心を掴まれます。
そして、主人公のキャラクターの良さ、適度なユーモアで面白いです。by めぐぞ40-
男子に転生したのが、今までにないおもしろいところです。しかもイケメンに。これからの続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
題名を見て、どういうことかなーと思いましたがなるほどです!
これはこの先どうなるのでしょう?
まだ途中しか読んでいないので、これからの進展が気になります!by 氏名-
サンゴがかわいいです
男の子なんだけど、サンゴの表情とかがすっごくかわいいです。まだ最後まで読んでいないので、ラストが楽しみです。
by プイどん-
人魚=女性ってイメージしがちだけれど『人魚』に性別は記されていないので、人魚(女性)が人間になると男性に変わるっていう設定とラブコメでBLなのも斬新で面白い。
今後、二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
絵も可愛くもあり綺麗でもあるので好みです。by 匿名※希望-
設定がウケる
人魚の時は胸もある女の子?なのに、なぜ人間になると男の子になるのか、まず設定がウケました!でも、人魚の絵が可愛くて素敵!先が全く読めず、楽しみです!
by たまりんごす-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!
それだけでまず読みたくなる!
池に人魚?!
人間になれたのに男?!
あの綺麗な人魚が女性になっていたらきっと素敵な恋物語になったのになぁby akgw-
可愛い人魚さんが人間になったら男って!ビビりますよね。笑
もとは女なのに。。3本目の足とか言ってますもんね笑by 匿名希望-