【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(8ページ目)
ためし読み
ためし読みしかしてないけど、なにこの展開!おもしろすぎる!
教え子とだけど、出会い方がよかったなー。叶くんのまっすぐな思いが素敵。by 匿名希望- 0
可愛い
完結だったので読みました。
よく分からなかったけど、彼は仕事は何をしてるの?って感じでした。
話はハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
結婚まであっさり
あり得ない設定そうだけど、あったら羨ましいです。妻サイドって事は夫サイドもあるんだろうなって好きな話のパターンなので読みたいです。年下の男の子の話はあまり興味ないけど、いきなり結婚から始まる話で面白かったです。
教師と生徒
こんな関係最高ですよね。
マンガで良くあるシーンですが、確かに教師で可愛い先生居ましたよね。卒業を待ってって言うところが真面目に先生が好きだったんだろうね。結ばれた時の彼の気持ちはひとしおだったと思います。念願がやっと叶ったんだもんね。by 匿名希望- 0
おもしろかった
まさかまさかの元生徒と先生の感じがおもしろかったです。
そしてまさかの結婚。
続きが楽しみです。
一途な感じがたまらなくてキュンキュンしました。
これからの展開がすごく楽しみです。
早く読みたいな。
続き。by 匿名希望- 0
まさかの、、
まさかの教え子と再会したのが結婚相談所っていうちょっとというか物凄く恥ずかしい状況のなかずっと好きでいてくれた教え子と結婚なんて教師をやっているとリアルでもこんなことあるのかなって思ったし綺麗な先生は羨ましいと思いました。
結婚相談所に行ったら、かつての教え子の実家だった、、、そんな偶然あるのでしょうか?更に、教え子からプロポーズされ結婚、、、まさに漫画だなぁ!と思いつつ、2人の想いや、ピュアなやりとりは嫌な感じせず、結局全話購読しちゃいました(笑)
出会いが現実だとありえない設定。
いきなりプロポーズ⁈妻側と夫側からの見方で描いていて、楽しかったです。
こんなに年上の女性にゾッコンでいてくれる一途な男の子いるのかしら。
短編すぎず、長編すぎず気軽に読めました。by 匿名希望- 0
無料で1話のみ読みました。
結婚相談所が元生徒の実家で、
珍しい苗字なのに知らなかったなんて
変なのって思いました。
そこで再開した元生徒にプロポーズされて
結婚するなんて中身がない話だなぁと思います。続きは購入までは、しないかなぁ。by 匿名希望- 0
教師と元生徒が出会う確率すくないだろーなぁ。けど、教師が元教え子と結婚てあるんだもんね。一概になくはない設定だからよめたかな。絵も綺麗で個人的にはすき。ただ、続きをよみたいとまではおもわなかったのはざんねん