【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(5ページ目)
主人公の先生に片思いしてた生徒との、いきなりの結婚ですが、ありそうでいいですね。
初々しさ満載ですが。by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが、初々しくってキュンキュンします。
男の子はしっかりしてて頼もしい。
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
初々しい作品ですね。
二人とも可愛らしくて、お互い初めての相手。
読んでて、こっちが照れちゃうって感じ。
ダラダラとしてない作品で、良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
高校生の先生と生徒のお話。生徒の初恋から結婚にいたるまで、ありえない話だけど、ニヤリとしてしまいます。エッチなシーンは、グズグズだけど、初恋を思い出してしまうストーリー!
かわいらしい
先生と生徒、ありがちな設定。でも両方の目線で書かれててなかなか斬新で面白克ったです。初恋ずうっと引きずってたのかな。初々しくてかわいらしいです。
お互い可愛いです💕
高校の元教え子との結婚。結婚相談所は個人経営?突然息子が帰宅して愕きましたが笑
でも、ほんと純情な二人で応援したくなります!by 匿名希望- 0
禁断
もう禁断じゃないのか。
まだ4話までだけど、好き
チャージしたら即読む
でもじれったいかなぁウズウズさせられるby 匿名希望- 0
英治クンサイコー❣️
高校時代の憧れの由利香先生と再会後早々に結婚❗️
でも中々夫婦としての初夜が迎えられない----スレ違いしてようやく8話最終話で結ばれる❣️
お互いに相手をいたわり欲望を全面に出さないが愛してる事は読み手に伝わります💕
英治クンや百合花の立場からのエピソードも素敵❣️
来世は私も年下男子と恋をしたいです😻by ロビまま- 0
初夜ですから
話数の関係上細かい設定が省かれているのは仕方ないと思う。
そもそも新婚初夜の話ですから余計な説明はいらないし短いのも納得。
夫の叶くんが妻のゆりか先生の事を本当に大事に思っている所がいいなあ。
よくありがちな心のすれ違いから相手に対して不満を言ったりするようなシーンもないし
二人とも心が綺麗なんだよね、きっと。
すごく優しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ちょっと
えいじくんが高校生の時に付き合ってたら犯罪なのに年が経てば結婚できる。なんか不思議。えいじくんの愛情がずっと変わらないとよいな。