【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(4ページ目)

まだ2話読んだだけですが、28歳で22歳と結婚。どっちも未経験。これからどうなるのか続きが楽しみです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

全話購入しました

タイトルと内容が本当に一致しているストーリーでした☆
    主人公の先生も、旦那さんになった元生徒の叶くんも お互いにHは初めてで、二人とも純粋なので、なかなか先へ進みませんでした。
    そこが本当にじれったい(笑)
    でも、最後は二人無事に結ばれ、ほのぼのとした気持ちになれました。

これからに期待!

元教え子と偶然再会し、しかもその教え子が自分を好きで、突如結婚することになった主人公。
    でもこれ意外とあり得る話ですね!

高校教師をしているヒロインが結婚相談所にきたらそこは5年前に卒業した元生徒の実家でそこで再会。いきなりプロポーズされる。ここだけでも引いたがいきなり結婚していてビックリした。初夜をなかなか迎えることができずイライラ。課金してまでは読まないかな。

スピードがゆっくりです。少しじれったいかもしれません。でも、夫と妻と両サイドの気持ちが描かれているので珍しいです。

ドキドキ

先生と生徒ものは多いけど先生が女性での話は珍しい感じ。年上の女性に惹かれる気持ちはよくわかってドキドキでした。

八話完結でさくっと読めていーとおもいます。二人とも初々しくて、お互い大事に思っている感じがよかったです!

男の人が一途な話大好きなんです!
    自分には、起こらないから~
    夢!!!ですよね。1度で良いから一途にグイグイ経験したかったです。

結婚相談所に行った適齢期の女性教師。行った先は何と偶然にも卒業生の家。そこに元教え子が帰ってきて、いきなり結婚してほしいと告白され...