みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。じれったいというか何というか、ついつい最後まで買ってしまいましたが、最後までうーん、という感じでした。
    お互い経験がなく、初めての時ってこんな感じでしょうか。

タイトル通り、じれったいですね~
    でも、初々しさはあって、お互いのドキドキ感は伝わって来ます。
    二人で少しずつ築きあげていってほしいです😃

じれったい

結婚するきっかけが、面白かったので、全話、買ってみてしまいました。
    結婚してからも、先生と呼ぶのも、なやをだか、笑ってしまいました。反対に、先生も、名字で呼ぶのも…先生も同じ名字です、との突っ込みも、
    なかなか、初夜を迎えられないもどかしさも、じれったいな、と思いながら、読めました。それぞれの目線から
    みたところも、よかったと思います。
    面白かったです。

良いなと思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。

昔の教え子と

生徒が先生を好きパターンの漫画、似ててハマらないな。男の教師が女の子をの方がありきたりだけど面白くなるし、今回は残念。

少女マンガって

感じですね。旦那さんが元教え子というパターン。私は個人的に逆パターンが好みなのですが、さくっと読めてダラダラ長くないのは良いポイントです。

by SOFIE

せ…設定があんまりにも非現実的におもう…イマイチ入り込めずで。ちょっとドキドキしたくて読んだけどできなかった。

とんとん拍子で話が進んでてびっくり。でも、ピュアで二人とも可愛い。ストーリーも面白いので、続きを読むのが楽しみです。

普通でしたが(すみません汗)、一つの話に女性側と、男性側のストーリーがあるのはとても面白いと思います!

元担任と生徒の新婚生活。ぎこちなくてお互いピュアでちゃんとした夫婦になれるのか楽しみです。初夜はいつになるのか?