みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
教え子と初夜なんて…
年下が苦手な私は考えられない。
でも、この二人が早く結ばれて欲しいな。って思ってます。by 匿名希望- 0
気になる
ポイントで購入する気はなかったのに、ついつい気になって読んでしまいたくなる作品に、出会ってしまいました。
by Tamaco622- 0
ピュアで
久しぶりにピュアな2人で何だか安心して読み進められました。
主人公の性格も可愛いし、親思いのやさしい子だなぁと共感できました。by はらぺこあおむし2- 0
高校生からの想いが実り、先生と結婚。お互いピァアなところが、イマイチ。ちょっとピァアすぎるかなぁ。描く絵もイマイチな感じ。
つまらない
短いのでつい全話読んでしまいましたが、ストーリーが単純でつまんなかったです。期待して読み始めたのに残念でした。もうひとひねりあればよかったです。
題名どおり!
だけど、純粋に好き通しだからここまで伸ばしても間延びしなくていいなと思いました。
彼の強引なプロポーズで気持ちは届いてるし読んでて清々しいです。by 匿名希望- 0
かわいいけど
お互い初めてって、どうなん(笑)じれったいけど、これがいいのかなー。流れが少し雑な感じがするけど、これから期待するということで。
楽しみ
新婚の話はハズレがなくどんどん読んじゃいましたー!!
早く次も読みたくなるので、無料分を増やしてほしいです!by 匿名希望- 0
タイトル通りじれったい
初々しくていいけど、もっと甘々ラブラブな新婚さんを見たい‼️いい歳して純粋すぎる。教え子と先生だからかな。初めてを終えて、やっとふたりのやりとりも普通になってほっとしました。
無料分読みました。教え子と結婚か〜。教師側からしたら不思議な感覚だろうな〜。でも旦那イケメンだし、プロポーズされたらOKしちゃうよね笑