【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想(11ページ目)

教え子!最高!でもこんなあっさり結婚しちゃっていいのか!?!?まぁ生徒は在学中から好きだったんだろうなぁ先生のこと。教師と生徒の恋っていいよね。卒業してからの物語なんだけどさ、二人とも初めてっていいね素敵な時間に!

教師をしている28歳の主人公。
    結婚相手を探すために相談所へいったら、そこは元生徒の実家!ってありえな〜い!
    しかも、その元生徒と結婚する事になり。
    お互い初体験で、それぞれの目線から描かれていますが、つまらない!

お互い

お互い、初めてのお相手。そのお相手が、自分の元生徒って、複雑な心境やなぁ。しかも、結婚相談所で再会。結婚するなら、俺としない?なんて言われて、初夜を迎える。
    でも、お互いが正直になることで、お互いを思いやり、うまくいくと良いなあ。

無料分しか読んでいませんが…

学校卒業後に教え子と出会い、恋愛なしに結婚 !!
    急展開過ぎてビックリです。(笑)
    しかも、処女と童貞はなかなかヤバいです!今後はどのような展開になっていくのが楽しみです。

無料試し読みのみしてみました。
    無料だけなのでそのに収まるようはしょられているかもしれませんが展開が急すぎる気がしました。
    結婚相談所で再会したそこの息子にいきなり結婚を持ちかけられ。
    結婚相手がお互い初めての人というのはピュアでいいですが、結婚に至るまでの流れも無料で見れたら続きも読みたいなと思えました。

ピュアすぎ

無料で読んだだけだけど、初体験は結婚相手がいいなぁというのが自分の理想だったなぁと思い出した。お互い初めてだとなんだか安心しそう!リードしてくれるのも嬉しいけど、一緒に歩み寄る感じで夫婦になっていけそう。焦れったいけど夫婦の距離が縮まっていくのを見てみたい。

タイトル通りじれったいですね

親の都合で婚活するべく結婚相談所に来た彼氏いない歴28年の高校教師が元教え子と結婚することに
    正直に彼氏がいなかったこと、処女であることを告げると「僕も初めてです」とかミングアウトされます
    初めて同士のじれったいあんなことやそんなことが描かれていて初恋が叶って良かったね、というハッピーエンドです

タイトルを見て1話読んでみました。
    感想としては可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
    実家が結婚相談所って、今のネット社会の時代ちょっと無理矢理な感じもしますが(笑)
    勢いで結婚した二人ですが、未経験なのでなかなか初初しいのは良いと思います。

表紙を見て試し読みしちゃいました。
    先生と元生徒の漫画でストーリー構成は
    とても良かったのですが1話を試し読みでしたので少し展開が急過ぎるように感じてしまいました。イラストはとても好きでした。