みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)
佐治くん
イケメンです。
ホントに2か月、手も繋がない!!「待て」ができる子。
でも主人公の本音は、もう心の準備もできてるのに、ね。by 好きです- 0
ヒロインの気持ちもわかるけど、何故かイラッとしてしまうヒロインに。
無料分だけでも、いいかなぁ~。by ANGEL!- 0
ドキドキ💓
もっと素直になればいいのに~(笑)さじクンは素敵な男の子!ヒロインをとても大切にしてくれてるよ。待てなんて、そうそうしてくれる人いないのに( *´艸)これからが楽しみです♡
by 桜満開.*✿- 0
主人公ツンデレなのに、なんだかんだ彼氏の方が上手(うわて)ですね。
by スケイル- 0
自分を守るために保身的な彼女に優しくもグイグイ来てくれるカッコいい彼氏がステキで、うらやましくなる(笑)今後の展開楽しみ~
by 17myk- 0
佐治君がカッコ良すぎる。過去のトラウマのせいでなかなか素直になれないカレンちゃん。早く素直になれたらいいね。無料分が読み終わって、続きが気になるので、もうちょっとしてから購入しようと思っています。
by くまのみーさん- 0
絵が…
毎日無料まで読みました。
高校生らしい初々しさがとても可愛らしい。でもあまり絵が好みではなく読み進めたいという気持ちがいまいち。by 匿名希望- 0
絵はあまり上手ではないけれど、主人公のかれんが良いです。男子受けする感じじゃないところとか。佐治も男らしくて包容力が有るし、二人の恋愛にてキュンキュンします。
無料分だけですが、なんかイイです。ホントは好きで好きで触れてほしいけど、それが素直に言えないヒロインもですが、「待て」をしている彼もかわいい!
主人公の女の子が大人っぽく見えて実はウブな感じでかわいいです。素直じゃない彼女をわかってくれる彼氏は本当に学生かっ!と突っ込みたくなるほど人間がてきてる。