みんなのレビューと感想「俺が欲しいって言ってみな~肉食部下の欲情SEX~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵はまぁかなー?無口な年下後輩と出張に行って同部屋に。酔った勢いでまさかのあんな関係に?強引に迫られてどうなる
by しょーみゆ- 0
サラッと…
絵も綺麗だし、短編だからサラッと読めちゃう感じです。真野君の好意は周りからは分かりやすくかったのかもしれないけど、堀川さんには全くでしたね(笑)
一気買い❤️
別の作品が好きで、こちらに飛んで来ました✨!男性がモロ好みです✨!ヒロインもバリキャリで魅力的に描かれてると思いました!
by マキガイ- 0
年下の部下で普段はクールなのに、迫ってくるときは肉食系って‥最高じゃないですか‥!笑
流されやすい主人公ではあるけど強引な年下、需要ありすぎです。by 匿名希望- 0
サラッと読んでしまえる感じです。プライドが邪魔して素直になれず、相手にも壁を作っていたから本心がわからないと誤魔化していたけど、受け入れて行く過程って感じです。変にガタつかず、サラッといけちゃう、話です。
よくある話でしたけど、短編なので、スラスラ読めました。一途に想ってくれる部下って、ドキドキしますよね。
タイトルが気になったので無料分読んで購入しました。思ったより強気な彼がカッコ良かった。続きがあるのかな?
絵が好きで買いました。
Sな上司に萌え😆
どんどん読んじゃいました。
早く続きがよみたいですねby 匿名希望- 0
素敵なカップル
イラストが大好きな作品です‼️しかも、ストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。無理のないシチューエーションでしたが、設定はありがちです。個人的にはいいと思ってますが。
部下の肉体美からは目が離せません!!
今後の展開に期待して購入していきます。by 匿名希望- 0