みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一応読んではいるけれど

この佐伯って男はどういう感覚の持ち主なんですかね?
    上司の為とは言え、気持ちのない上司とセフレ関係をしてみたり、主人公にセクハラしたり
    仕事ができて魅力のある人なのかもだけど、なんか共感はできませんね

by 4182929

絵が良かったかとタイトルに惹かれて購入しました!!読み出してタイトルに??と思ったけど笑まさかのベランダから情事を見てしまうとわ!同期入社で上司って、なんだか悔しいといいうか…気持ちわかります。続き気になります。

王道の同期モノですね

良くある王道の同期モノですねっ。
    素直じゃない彼女とチャラ男ぶってる彼がどういう風に恋に落ちるのか?楽しみですねっ。それに先輩と彼の気持ちがいまいち良く分からないので、そこ点も気になる!

by 苺桃

私は主人公が幸せになるハッピーな作品が好きなので
    今後どんな展開になるかわかりませんが、現段階で主人公がかわいそう過ぎて読むのが辛いです

続きは〜🙏

早く続きが見たいです。
    他の作品に見られない展開に、どきどきが止まりません。なのに〜なのに〜全然続きが出ない!!!
    ずっと待っているのでよろしくお願いします!

人のは。。。

中々みる機会は、ないけれど少し妄想してしまうかも。。。ビデオも女性がみることはラブホテル位しかないと思うが、どうも男優が残念です。。。いい男優でみたら同じようになるかしら?

主人公がかわいそう…
    ヒーローに全く共感出来ず不倫最低としか思えないです
    言い訳の正当化でむかむかしてきます
    相手の先輩のほうも母親としての自覚ないのでは?
    今後どういう展開になってもこのヒーローに好感は持てないと思います

無料分を読みました。
    うーーーん…。
    わたしは初っぱなからストーリーに感情移入できませんでした。
    先輩既婚女性と普通に、部屋でエッチするって感覚がもうダメでした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    何はともあれ、不倫はちょっと受け入れがたかったです。
    お互いが納得していてならダメですけどまあしょうがないとは思いますが、モヤモヤしました。

意地悪な同期。

意地悪だけど、なんかなれなれしいけど、キライではない!そんな関係です。でも、きっとこの同期は女の子に気があるんだろうなー。