みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中までしか、購読してません。
仲の良い同期が、上司になり住まいも上下になっている。
ある日同期の男性が、部屋でしている処を、偶然見るところから、はじまります。by 匿名希望- 0
きゃー
同期で上司のしてるところ見ちゃうなんて🙈🙈
もうそうゆう目で見ちゃうー!
自分にもいやらしくして欲しいなんて、、妄想しちゃう!by 匿名希望- 0
なんでそんな展開になるんだー??という内容ですが。それがまた おもしろいです。絵もかっこいいので大好きです
のぞいてもダメだけど、ベランダも侵入はダメでしょ。弱味を握られるにしてもいろんなストーリーがあって面白い。
by HarryHarry- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。絵もキレイで読みやすいんだけど、男性の事が気に食わない。事情があるにせよ、上司とヤッてたのは残念。
同期で上司
同期のライバルが上司って、悔しいね~。ま、男女が逆よりおさまりがいい気はするけれどね。も、この際負けは認めて可愛く甘えなさい。
タイトルはちょっと引いてしまいますがストーリーはほんと面白いです。
一気読みです。
まだ最新話が8話までしか進んでいませんが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
人のは。。。
中々みる機会は、ないけれど少し妄想してしまうかも。。。ビデオも女性がみることはラブホテル位しかないと思うが、どうも男優が残念です。。。いい男優でみたら同じようになるかしら?
by レイン- 0
次が
メチャクチャエロい。早く続きがよみたくなる。次が楽しみ。会社の上司が彼なら最高にやばい。私も不倫したい😆
同期モノって好きなんですが、これは…。ヒロインとだけならいいんですが、これはいただけないです。男と女って違いますよね。