みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
洗濯物が同僚のベランダに落ちてしまい、ベランダに侵入して取る時に見てしまった。
同僚と先輩の、、、、。by 匿名希望- 0
同じマンションで同じ会社で上司ってなんだかね。。。。
しかもしょっちゅう普通にからんで来たり遊びに来たり
って。。。
これまでそんな関係じゃ無かったのにふとしたことで変わっていくんですよね。。
平川さんもそんな二人にこれからからんできそうで面白そうって言っちゃいけないのかもしれないけどちょっと楽しみですby 匿名希望- 0
同期がムリ。
男の方は女上司の事が好きで不倫してるのかな〜って思うけど、それなら主人公に手を出さないで欲しかった。
どうせお前もしてほしいんだろとか言うところ、散々身の回りのことで世話になっておきながら主人公バカにしてるみたいで無理。
見下しすぎ。こんな奴とくっつかなくていい。by 匿名希望- 3
絵が好き
まだ途中までしか読んでませんが、絵がとても好きです!2人の絡みも普通に好き。
今後の2人に注目ですね!by 匿名希望- 0
佐伯がダメ男
絵も綺麗だし、最近よくある設定のストーリーだけどサクサク進んでるし良い。
けど、佐伯が人妻上司と関係を続行してる中で主人公の事もつまみ食いしてる感じがあまり好きじゃないかなー。ひと夜限りの行きずり女と毎晩寝てるとかの方が良かったかも。by 和華那- 3
私は主人公が幸せになるハッピーな作品が好きなので
今後どんな展開になるかわかりませんが、現段階で主人公がかわいそう過ぎて読むのが辛いですby たぁきゅ- 3
まだ少ししか読んでないけど..
まだ少ししか読んでないけど、実際にあんなことがあったり超気まずくなるよね。
でもその先の展開は気になるところで、目撃した人は、目撃された人に何されるんかなー?by 匿名希望- 0
なんだろう。すご〜くもどかしい感じと余りにもはっきりしない感じで、モヤモヤしました。
ヒロインの子も同期で上司の子も、きっとお互いの事、好きなんだろうなぁとは思うけど、同期で上司の子は、また別の人とだし。
よくわからなかった。by 匿名希望- 4
いくら知り合いとはいえ、勝手に落ちた洗濯物を取りに、ベランダに入るなんてあり得ない。普通はチャイム鳴らして取ってもらうでしょう。
主人公はとても普通の可愛い女性なのに、同期の男と憧れていた先輩が不倫関係とは…。それを目撃したからってちょっとヒドイ男だなぁと。