みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
男子キャラが新鮮
没落お坊っちゃまでイケメンなだけで何も出来ないというこの手の話に珍しい情けない男子が新鮮。個性的な家政婦(?)さんがいい味出してる。それにしても50LDKか…。私も住まわせてほしいよ。
by なつとむぎ- 0
無料分読みました。
絵が好みではなくて、残念ながら今後の購入予定はありません。ストーリーもあまり好みではなかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。振り向いてくれない相手だから余計に惹かれる感じわかります。不器用そうな二人の今後が楽しみです。
by 空雨- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。
by ななー✩- 0
皇子と野田さんの、再会がいいな。皇子は人生下降気味で新しい発見があるみたいなのが読んでておもしろいな。
by 秋の夕焼け- 0
う〜ん…
皇子が情けななくて見とれん…金持ちが全てを失ったらこうなるよね〜やっぱ。拾われただけ運良すぎなんじゃない?
by めちゃわかば- 0
絵が雑な感じがして好きじゃないかもって思ったんだけど、二人の気持ちが全然噛み合ってなくて面白いなぁと思いました。オネエのお手伝いさんがまたイイ味出してて好きです。
by めちゃメチャ- 0
読んでいておもしろそうなので、続きを読んでいます。
二人のこれからの進展にどんな風になるのかたのしみです。by 無名匿名- 0
アホ毛で思い出すってどないやねん!ってツッコミたかった…王子的な感じで育てられればこんな子になるよねーそれに比べて、キノコの姫さんは自由の種類が違ったのかな?なんにしろキノコで50LDKはヤバイねぇ!しかも家政夫も変わり者で笑えた
by なるらママ- 0
変な二人だけど、すごく気になる!だめだめ元金持ちと不思議ちゃんの話。これから恋愛に発展するのかな?楽しみ!
by ぼつ- 0