【ネタバレあり】残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活のレビューと感想(4ページ目)

皇子くんと野田さんのちょっとズレた感が最初ハマった!50LDKとかどんだけ広いのよ笑キノコ栽培儲かりすぎでしょ笑皇子くんに任せて大丈夫かよってハラハラドキドキした笑けど、ちゃんと面倒見て子供作って、やれば出来るやんってちょっと感動!最後まで読んで楽しかった!

現実味がなく感情移入できなかったらはまれないみたい。途中までだったけどこれ以上の課金はいーかな。と言う感じです。

どん底にいた皇子くんを、同級生だった野田が、助ける。全く自己中で、残念な男だった皇子君が野田が大切になっていって変わっていくのが、新鮮でした。

絵の好みは分かれると思いますが、キャラクターの設定がおもしろいです。男の子が可愛いです。結婚した後の話も読みたかったかも…

皇子くん、野田さんが好きになってくれてよかったね!それも、イケメンおねぇのおかげだねー野田さん自分の気持ちに気づけてよかった!

素敵な一日

王子くんと絵描きのほのぼのストーリー展開たのしい。
    ゆっくりとした感覚で客観的に見れましさた。一つだけ言えるのはなにかハプニングが欲しいですね・・・_(:3>∠)_ もっと強弱が着きそうですね。もったいない

皇子くんは確かに残念だけど、ほっとけない残念イケメンだわ。何かしてあげたくなるやつですよ。

野田さんはマイペースに小説書いててまだよくわからないところもあるけど今後の展開に期待して。

作者さん好きなので読んでみました。女の子がかなり個性的です!物書きの設定はよくあるので、今後どんな感じになるのか楽しみです。

好き系

オタクや腐女子の恋愛系面白いです。
    リア充女子と違う反応に相手の男性が戸惑うところとかサイコーw
    まだ2話までの配信なのですが居候なのに皇子くんが酒の勢いで野田さんに手を出した。それすらBLのネタにしてそうな野田さんが面白いです。
    続きが楽しみです。