【ネタバレあり】溺愛彼氏には2つの顔がある 真面目ヤンキーと処女ちゃんの幸せえっちのススメのレビューと感想
ヒロインの梨緒ちゃんは過去のトラウマからヤンキーに対して苦手意識を持つ女の子。
会社の上司の名取さんに電車で痴◯にあった際に助けてもらい、その後梨緒ちゃんから告白して付き合うことに。実は名取さんは昔暴走族の総長だったことがわかりますが、体格が細すぎるのと、総長まで務めた人が普通の会社組織で働いていることに違和感があり、ちょっと設定が弱いと思いました。
TL漫画らしくえっちなシーンは多いのですが、いきなり彼の実家や梨緒ちゃんの実家、会社や社員旅行先など色んなシーンでやりすぎですよね(笑)そこは漫画の世界なんでしょうが。
あまりにも名取さんが性欲強い?所構わない感じと、梨緒ちゃんも小学生みたいな感じでえっちなシーンも個人的に興奮せず…。終わりもあっさりでしたね、もう少し内容がじっくりと進んでも良いと思いましたが、内容よりもオフィスラブで色んなシチュエーションが見たい方にはおすすめです。by にしぞう大好きママ- 1
ヤンキーの漫画好きです(笑)
女の子が子どもっぽいのが少し微妙に
感じたけど、名取さんは好み(笑)by Honu- 0
名取さんがりおにズキュンとくるたびに、私も名取さんにキュンキュンしました。もう少し色んな展開が見たかったけど、イヤな邪魔も入らず読みやすかったです。
ギャップ萌え
真面目な優等生キャラかと思いきや、実は元ヤン総長のギャップは結構良かった。
エッチのシーンも綺麗に描かれていたけど、もう少し多くても良かったかも。by 匿名希望- 0
真面目とヤンキーとのギャップにおもいっきりやられてしまう!
名取さんかっこよすぎでしょ
サクッと読んでしまった!by 匿名希望- 0
ちょっぴり懐かしかった
というか
年代かな
ヤンキーっていまは
あまり見なくなっているので
なんだか懐かしくなりました(笑)by 匿名希望- 0
。
ヒロインがとにかくかわいい。
名取さんのギャップも萌えます!
まだ途中までなので続きが楽しみです!おすすめ!by 匿名希望- 0
出来れば……
とってもよかったです
でも出来ればタイトルにある通り
もう少しヤンキー感が欲しかった
ヤンキー系好きなのでちょっと騙された感があるタイトルでした
でも絵が可愛いいし、ストーリーも読みやすかったですby 匿名希望- 0
好きです。
絵も話の内容も好きです。
一気に読みました!!
キャラクターも私的にはドストライクでした!
でももうちょっとこじれて欲しかったですby 匿名希望- 0
純粋な2人がすごく好きです!
真面目な彼氏さんが実はヤンキーだったのがすごくギャップ萌えですし、彼女さんもとても可愛らしくて癒されます!!