みんなのレビューと感想「溺愛彼氏には2つの顔がある 真面目ヤンキーと処女ちゃんの幸せえっちのススメ」(ネタバレ非表示)

名取さ~ん

絵も作風もキャラクターもかわいい。
    特に、名取さんのキャラクター面白そう。
    普段の眼鏡姿の名取さんも、真面目で優しい草食男子って感じでいいけど、眼鏡を外したヤンキーな名取さんもカッコ良くて好みです。
    実家が工務店を営んでいる名取さん。
    家業を継がなかった理由が気になります。

乱暴な人が嫌いで、暴力で解決しようとするヤンキーが苦手で大嫌いな日高ちゃん。

なんか二人のこれからを見守りたくなりました❤
    楽しくなりそうな今後の展開に期待して⭐5つに。

ヒロインの梨緒ちゃんは過去のトラウマからヤンキーに対して苦手意識を持つ女の子。
    会社の上司の名取さんに電車で痴◯にあった際に助けてもらい、その後梨緒ちゃんから告白して付き合うことに。実は名取さんは昔暴走族の総長だったことがわかりますが、体格が細すぎるのと、総長まで務めた人が普通の会社組織で働いていることに違和感があり、ちょっと設定が弱いと思いました。
    TL漫画らしくえっちなシーンは多いのですが、いきなり彼の実家や梨緒ちゃんの実家、会社や社員旅行先など色んなシーンでやりすぎですよね(笑)そこは漫画の世界なんでしょうが。
    あまりにも名取さんが性欲強い?所構わない感じと、梨緒ちゃんも小学生みたいな感じでえっちなシーンも個人的に興奮せず…。終わりもあっさりでしたね、もう少し内容がじっくりと進んでも良いと思いましたが、内容よりもオフィスラブで色んなシチュエーションが見たい方にはおすすめです。

さすがかーみら先生、繊細でとても美しいエッチな作風です。
    テンポが早くもう2話で脱がしていて入れる寸前まできました。
    とりあえずエッチな漫画が読みたーい!という人におすすめの漫画です。まだ2話しか配信されていませんがこのあとが楽しみです

作者さんが好きなので読んでみました。
    相変わらず絵が綺麗だし読みやすいと思いますが。ヒロインの女の子がちょっと幼稚過ぎるのかな⁈ヤンキーに偏見があるのかな⁈好きな人が元ヤンキーと知って複雑な気持ちになるのも解る気がしますが、、この先どうなっていくの楽しみにしたいと思います‼︎

こういう、ゆっくりの恋愛もいいんでしょうね。
    ただ、主人公にはさすがにちょっとイライラします。心狭いのは自覚してます。
    あれだけ責められて寝るとかあり得ない。いや、漫画ですけども。
    名取さんも、正直最初に身バレしたときが一番かっこよかったかな。

作者買いです

絵がキレイで話のテンポもよく読みやすいです。
    真面目な上司が実はヤンキーあがりという斬新な設定。
    これからどうなっていくのかな。
    まだ2話しか配信されていませんが、続きが楽しみ!

作者さん好きで女の子がかわいいんです!そばにいる彼は優しいんですよね。癒されるなっていつも思います。エッチなシーンはちゃんとあるけど温かいんですよね。

評価4.0なので読んでみました。
    でも、お試しです。
    ポイントがないので。
    でも、好きな内容かも。
    私的に眼鏡男子好きなんですね~
    ちょっと二人の関係が楽しみ。

かなり

端折った描写が多く、想像力で読まなければいけない感じの場所が多々ありました。
    原作が元々そうなのか作画で端折られるのか解りませんが読み応え満足度としては物足りなかったです。

ギャップ萌え

真面目な優等生キャラかと思いきや、実は元ヤン総長のギャップは結構良かった。
    エッチのシーンも綺麗に描かれていたけど、もう少し多くても良かったかも。