みんなのレビューと感想「溺愛彼氏には2つの顔がある 真面目ヤンキーと処女ちゃんの幸せえっちのススメ」(ネタバレ非表示)

名取さ~ん

絵も作風もキャラクターもかわいい。
    特に、名取さんのキャラクター面白そう。
    普段の眼鏡姿の名取さんも、真面目で優しい草食男子って感じでいいけど、眼鏡を外したヤンキーな名取さんもカッコ良くて好みです。
    実家が工務店を営んでいる名取さん。
    家業を継がなかった理由が気になります。

乱暴な人が嫌いで、暴力で解決しようとするヤンキーが苦手で大嫌いな日高ちゃん。

なんか二人のこれからを見守りたくなりました❤
    楽しくなりそうな今後の展開に期待して⭐5つに。

さすがかーみら先生、繊細でとても美しいエッチな作風です。
    テンポが早くもう2話で脱がしていて入れる寸前まできました。
    とりあえずエッチな漫画が読みたーい!という人におすすめの漫画です。まだ2話しか配信されていませんがこのあとが楽しみです

作者さん好きで女の子がかわいいんです!そばにいる彼は優しいんですよね。癒されるなっていつも思います。エッチなシーンはちゃんとあるけど温かいんですよね。

溺愛にはまっているため、こちらの作品も大好きな内容でした。真面目ヤンキーってあり得なそうだけど、なんだか心引かれる設定で大好きです。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ告白からスタート。どんな恋愛ストーリーになるのかな? 続きが楽しみになります。

完全に作者さん買いです!待ってました!
    名取さんカッコイイし主人公は可愛くて最高!
    ダラダラと長くないので読みやすいです。

カッコいい

昔ヤンキーだったけど今は…ってストーリーは嫌いじゃない。女の子の一途な純粋な思いが可愛すぎるから良かった。

題名に惹かれて読みましたけど、二面性とかギャップがすごくてよかったです。主人公も可愛いし、名取さんとお似合い!

主人公が初すぎて可愛いです!
    彼氏さんも裏表両方すき!寧ろヤンキーの時はグイグイでドキドキしたゃきます!

面白いです!!
    眼鏡取った名取さんかっこいい〜
    家柄的にそっちの世界の人に巻き込まれる展開があるのかな!と思ったり。
    読み進めて行きたいと思います!
    話数も少ないので読みやすいかと!